Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Ирочка, глянь на это вдохновение. накидки на стулья просто шик. заменить все розы на пионы - и вот она свадьба мечты
vic_toria писал(а):Ох, Ирочка, какая же прекрасная у вас тема!!! И так много уже сделано - ты умничка! А вдохновлялочки jane - просто изумительные!!! Я тоже очень хотела пионы - но увы на нашу дату совсем не сезон ((((
Вот тебе еще и от меня немного вдохновлялок, на одной из них есть очень хорошая идея - раздавать всем девушкам самодельные колечки из живых цветочков - закоговки для колечек стоят копейки - а какой эффект !!!
Надеюсь картинки будут тебе полезны ))) Хорошей и плодотворной подготовки )))
Ира писал(а):Привет. У меня свадьба тоже в розовых тонах, то цветы - розы. И я тоже с Украины.
Ты молодец. У тебя все очень красивое. Рукодельница.
Что касается плана свадебного дня - мы складали с тамадой и он есть у меня в дневничке. Можешь посмотреть.
Зажигание семейного очага - мы тоже такое делаем. Когда все гости сели за стол. Сначала молитва, а потом етот обряд.
Запалювання сімейного вогнища.
Ой, запали,мамо, свічку,
нехай гарно горить, а ми будемо дивитися
яка гарна пара сидить...
горить,ніколи не згаса життя свіча...
від батька й матері приймаючи вогонь
не випустіть цю свічечку свою
нехай вона від нині і довіку родину цю об"єднує велику
нехай у ній основою з основ
повага ваша буде і любов...
Молоді підпалюють свічки. Гості запалюють свічки на столах. А коли вже запалене вогнище і свічечки у гостей, то говорю- подивіться, скільки горить вогників навколо вас, всі ваші гості бажають вам, щоб радість, щастя,благополучча множились на кількість свічок в цьому залі.
В веселі і сумні хвилини
куди б вам не стелився шлях,
не згасне вогнище родинне
в людських запалених серцях.
Всі ми бажаємо вам щастя ніжного, як пелюстки троянд, доброго,як серце матері і палкого, як вуста закоханних...то ж гірко молодим!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 33