Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):коктем писал(а):Дату свадьбы предложила я. 4 августа 2012 года. У милого день рожденье в этот день. Так что праздник будет двойной. Да и дату свадьбы уж точно не забудет!
Вот прикольно! Как и у нас, только в день свадьбы ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ у невесты, то есть у меня. Пусть только попробует забыть!!!
Kat писал(а):...может золотой выкинуть из гаммы? Оставить только Белый-Шоколадный-Бордовый или добавить какой-то цвет связывающий бордовый и шоколадный?
Блондинка за рулем писал(а):Меня тоже поначалу донимали вопросом а зачем? что за фигня? делать не чего? Сейчас я даже не делюсь ни с кем. Пусть все увидят результат и вопросы отпадут сами собой.
Kat писал(а):Elenochka писал(а):коктем писал(а):Дату свадьбы предложила я. 4 августа 2012 года. У милого день рожденье в этот день. Так что праздник будет двойной. Да и дату свадьбы уж точно не забудет!
Вот прикольно! Как и у нас, только в день свадьбы ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ у невесты, то есть у меня. Пусть только попробует забыть!!!
У нас та же песня свадьба в мои ДР
коктем писал(а):Ходила сегодня по поводу оформления шарами. Нашла небольшую фирму. один гелевый шарик стоит 200 тг. (около 40 рублей). Эти арки, сердечки, колонны- фигня. Вдохновило фото, которое нашла здесь на форуме.
Батарейка писал(а):А мы просто всем сказали: "Свадьба будет необычной! Больше ничего не скажем!!!" Хотели сделать для всех сюрприз! Но по-моему не выйдет у нас ничего... Одна родственница узнала нас на фотках... И наверное, дневничок мой прочитала... теперь не знаю что делать... хоть удаляй все!
Батарейка писал(а):А мы просто всем сказали: "Свадьба будет необычной! Больше ничего не скажем!!!" Хотели сделать для всех сюрприз! Но по-моему не выйдет у нас ничего... Одна родственница узнала нас на фотках... И наверное, дневничок мой прочитала... теперь не знаю что делать... хоть удаляй все!
Elenochka писал(а):Я тоже на эту фотку давно запала, только думаю для пресс-стены использовать а не на весь ресторан
коктем писал(а):Elenochka писал(а):Я тоже на эту фотку давно запала, только думаю для пресс-стены использовать а не на весь ресторан
Не, ну весь ресторан это круто... Я думала сзади нас поставить немного, несколько штук по залу раскидать, и пусть под потолком болтаются. Что-то вроде этого. только не так скучковано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14