Камиляка » 02 окт 2012, 15:53
the_Sun
уже октябрь месяц на дворе, ты уже наверное официальная ЖЕНА! Поздравляю!
Я новенькая на форуме, много читала, но т.к свадьба в апреле 2013 года, пока читаю, и черпаю идеи. Спасибо девочки вам за это.
Я тоже будущая невеста, и свадьба БМ будет в городе Шымкенте. the_Sun, и если есть еще невесты с Шымкента, нужна помощь по парикмахеру, визажисту, фотографу, и видеографу.
Сама я из Алматы, и никого там не знаю, несколько раз ездила туда и пользовалась услугами Серьгея Карунина-впринципе как прическу сделал мне понравилось, красилась-сама. Но как делает он свадебную прическу не знаю. И у кого делать свадебный мейк вообще не представляю, ездить часто туда и искать, договариваться нет времени, тут работа. Поэтому сейчас хочу набрать информацию, и сразу съездить и обговорить все детали.
Но так как мы с моим БМ живем в алмате, и всеми приготовлениями занимаются его родители (и кстати она не очень хотят что бы Я влезала в их приготовления, т.к это они готовят свадьбу и это их дело, конечно это не правильно, но не стала спорить), но и хотелось бы внести свою лепту в свадьбу, чтобы потом не переживать (накрасили не так, фото сделал-этак и т.д). Но хочу схитрить, сама тут подготовиться и своему БМ говорить об этом, а онв свою очередь говорил родителям. Типо от него будут исходить это идеи))))
Свой дневник думаю открывать еще рано, ну и не незнаю будет ли время........Так вот, соооори за долгую писанину в чужую темку, девочки помогите кто из Шымкента.