Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
slastya писал(а):Итого - что уже сделано:
1. Бутоньерки свидетелям и гостям
На переднем плане - где по розочки и с бусинками - это для свидетелей.
Увы я не рассчитала количество розочек, заказывала с другого города - вышло 21 штука (со свидетельскими вместе) - приглашено 35 человек. Не знаю что делать, в городе найти такие розочки не могу...
Как говорила Скарлет "подумаю об этом завтра" :)
Вот такая у них красивая обратная сторона в виде сердечка.
Выдумывала концепцию очень долго, по-моему получилось мило :)
2. Найден, распечатан и одобрен БМ тип бонбоньерок.
Начали делать :) Выкладываю одну для примера. Еще туда будет ленточка - цвета как на бутоньерках :)
Ириска писал(а):а может такие бутоньерки подарить не всем гостям, а лишь дружкам невесты и жениха, которые будут на гуляниях, чтобы была общая деталь. А также родителям )))
Ириска писал(а):а может такие бутоньерки подарить не всем гостям, а лишь дружкам невесты и жениха, которые будут на гуляниях, чтобы была общая деталь. А также родителям )))
Natali писал(а):Мне кажется, что стоит, так она лаконичнее смотрится!!!!
jane писал(а):А вот насчет бонбоньерки что-то не то... бантик чтоли наверх завязать и использовать более тонкую ленту?...
jane писал(а):Сластя, бутоньерочки очень красивые.
jane писал(а):какая ты хорошенькая девочка! :) суперский лук на девичник! постарайся позвать проф-фотографа, я потом опубликую твой отчет, такой образ надо показать народу.
jane писал(а):постарайся выбрать пусть и недорого фотографа, но с хорошей зеркалкой.
Snegusik писал(а):slastya, привет! Вот и я заглянула в твой дневник!!! Ты такая молодчина, такая рукодельница! А какой именно вариант со столами предложили? :) Нам с женихом нравятся, когда все действо в середине, а столы как бы по бокам.. Ну жениха с невестой в центре, конечно, слева и справа как бы елочкой другие столы, и "сцена" в середине получается, чтобы все все видно было! Чтобы шеи и спины не болели, хи-хи! :)
jane писал(а):какой классный приглас!
думаю, надо бы тебе сделать говорящее название дневника. придумывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13