Yumm писал(а):Жених наотрез отказался от лав-стори, назвав это "беспонтовым движняком".
не заморачивайся) если б я на каждое Димкино подобное высказывание расстраивалась. то я бы никогда и не настраивалась

он у меня такой, сначала все осудит, при чем очень резко. а только потом начинает думать..хотя это странно для юриста
мой тоже на выходных вычудил, разломал мне весь образ "жениха" своими "понятиями" о там "должно быть торжественно". Ну что поделать, если человеку с детсва мама говорила, что на свадьбы ходят в костюмах и что это позор если он в костюме не пойдет...он пытался выкрутиться и сказал, что будет в прекрасном жилете который мы нашли, но на регистрацию..внимание..он наденет пиджак

который: а) не подходит по цвету вообще ни к чему б) просто идиотизм....по той же причине он наторез отказался от просто отпадной бабочки в тон к моему платью

, мотивируя это тем, что "только клоуны ходят в них"..ну чт поделать, мы их любим даже такими вредными...постарайся подойти к вопросу про лав-стори с другой стороны, как я - когда Дима не понимал "зачем нанимать такого дорого фотографа, мы же и так любимки и это всем видно"

я ему просто показала наши с дочкой фото. сделанные проф фотографом..понял как это контрастирует с нашими обычными фотками и сразу согласился..может твой БМ просто не может примерить это "на себя"?