Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Привет Ника-Вероника! Поздравляю тебя с предстоящей свадьбой и молодечик что завела дневник, он поможет выстроить мысли в правильном порядке
Понравилась твоя цветовая гамма, понравилось что не фиолетовый а именно лавандовый - он намного нежнее. Пышное платье класс идет почти всем, с любым типом фигуры. Идея свадьбы в Доминикане вызывает у меня восторг, надо быть очень смелым чтоб решиться доверить организацию совершенно незнакомым людям. Но я тебя ни в коем случае не отговариваю, наоборот ты молодец и всё получится.
Очень понравились платья для подружек невесты первый вариант, такие шкодные, секси, думаю твои подружки обязательно согласятся. А что касается номерков столов, то я однозначно за зеркальные, они так шикарно смотрятся, по истине королевские.
По возможности буду следить за твоим дневничком, приятных тебе свадебных хлопот
Бамбуля писал(а):Я в восторге от номерков на зеркалах! В свое время я влюбилась в эту идею, но мои номерки уже были готовы, поэтому воплотить ее мне уже не удалось. Поэтому останавливайся однозначно на этом варианте - это круто!
Бамбуля писал(а):А можно наоборот покрасить белой краской, и потереть немного сиреневой на узорах. Я так делала c серебром
Бамбуля писал(а):Можно потом перекрасить. А если красить акриловыми красками на водной основе, то потом щеточкой и водой все это вообще смыть можно.
Катерина27 писал(а):просто вместо трюфелей можно свечи и написать, чтоб любовь была яркой и горячей, как огонь свечи...
L@dy_Fl@me писал(а):Свечки прикольные Но ваша идея больше в тему
Татьяна Солнце писал(а):Согласна с Ксюшей. Сне так понравилась подпись...так красиво, необычно, и запоминается. Я за кофе, брелки и трюфели
Helga писал(а):Не расстраивайся из-за свечек! Они конечно интересные, но ваша первоначальная задумка намного оригинальнее!
LuLu писал(а):Очень милая кафешка.
По поводу огоньков, у меня такие дома на НГ мы повесили, потом пол года не снимали, они так здорово смотрятся, там же можно разные режимы ставить, так что мне эта идея очень нра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13