как крассиииво! А отчёт хозяйке журнала не думали делать? такая красотааа!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Привет, поздравляю тебя с дневничком! Такая интересная историю любви у вас...Все девочки в школе любили симпатичных практикантов![]()
Linaa писал(а):Привееет! Поздравляю с таким долгожданным событием! Такая у вас история интересная, романтичная! А покажи вас, расскажи подробнее)
Я обожаю этот цвет, такой яркий и живой! Я, возможно, упустила. ты хочешь просто цвет turqouise, сочетать его не хочешь с каким-нибудь цветом?
тАпКа писал(а)::du_ma_et: Объясните мне суть коробочки для сбора денег. Что это такое вообще. Я на свадьбах не была просто. Не хочется ударить в грязь лицом.
тАпКа писал(а)::du_ma_et: Объясните мне суть коробочки для сбора денег. Что это такое вообще. Я на свадьбах не была просто. Не хочется ударить в грязь лицом.
тАпКа писал(а):Тэкс, я без ведущего как такового. Но надо будет этот вопрос обговорить с человечком кто поможет это мероприятие вести. А она примерно каких размеров может быть?:) Я ж и ведро могу))))))
Эмми писал(а):А почему без ведущего? Как тогда гостей развлекать?)
А выкуп будешь делать?
тАпКа писал(а):Эмми писал(а):А почему без ведущего? Как тогда гостей развлекать?)
А выкуп будешь делать?
У меня на свадьбе будет актер костромского драм театра, который увидев прейскурант в 40 000 рублей на ведущего, предложил провести шикарный вечер за бутылку коньяка. На свадьбе буду по сути все свои. Так что думаю будет интересно. Выкупа не будет. Мы его не хотим.![]()
Мне любимый вобще заявил, после регистрации, ты уже моя жена, так что я буду делать что хочу. О как, собственник он оказывается.)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 15