Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ВероникаЦхай писал(а):посмотри Телек Тас, там большая территория, летом очень красиво и кухня не плохая
kittyviki писал(а):NataSHonok писал(а):Виктория, скажу честно, я невеста - двоечница, нигде в салонах не была . Но смотрю я на твою дату... и мысль крутится в голове, что ты бы могла поучаствовать в конкурсе и выйграть платье. Наверно читала про этот конкурс ? Я вот решила попробовать
Это где нужно нарисовать платье мечты? Боюсь с рисованием у меня большие проблемы
kittyviki писал(а):Девочки, как думаете будут смотреться такие приглашения:
Только в моей цветовой гамме, а внутри в кармашке будет видео приглашение на диске.
Если кому-то нужен МК по этим приглосам:
Татьяна Солнце писал(а):Классно, люблю вот такие отзывы по местам...Очень полезно...Закинь еще в общую темку это сообщение. Каргалинка - это даааа, зал там советский и здание само. Но это наше место Правда мы как раз будем на территории и в шатрах, а летом там очень мило вроде бы. и сосны от здания загораживают...
Gven писал(а):Привет!
Потом у нас появился фотограф.... с ним была отдельная истрия. Хотелось креативного и энергичного, чтоб фото не заезженное. Было несколько вариантов, от первого отговрили и посоветовали вместо него другого, оказалось потом что тоже был в списке, договорились с ним о встрече, но отпал сам собой из-за цены и амбиций.
Девочки это просто ужас какой-то. в прошлом году осенью он за свои услуги брал 35 000, а в этом году поднял стоимость до 120 000 . Объяснение все специалисты моего уровня столько стоят. После этого я просто отменила встречу и даже не пошла.
В итоге выбрали девочку, которая также фотала свадьбу наших друзей в прошлом году, а в этом будет у подруги на свадьбе Стоимость 50 000тг. нам сделала скидку на 5 000тг., выходит 45 000тг
kittyviki писал(а):В общем времени остается мало и надо поторапливаться. Кстати, я читала у тебя, что ты собираешься в Ату. Можешь тут туфельки поискать, все-таки я думаю выбор тут побольше. Ну или украсить их в своей цветовой гамме))))
Gven писал(а):kittyviki писал(а):В общем времени остается мало и надо поторапливаться. Кстати, я читала у тебя, что ты собираешься в Ату. Можешь тут туфельки поискать, все-таки я думаю выбор тут побольше. Ну или украсить их в своей цветовой гамме))))
Правильно, определяйтесь с рестораном. От него потом уже плясать можно. Ведущего, фото и видео-операторов можно и привезти откуда нибудь.Вообще я считаю что главное на свадьбе это фото, его монжо просматривать постоянно. А видео наверное только первый год, а потом на годовщины.
А вот фото нужно качественное.
Ведущий в Семске есть классный. Родион стоимость у него 60 000 плюс доставка. в павлодар туда обратно он 20 берет, т.к. костюмы, реквизит и тд везет. Контакты могу взять если заинтересовало.
kittyviki писал(а):Согласна с фото, для меня фотосъемка очень важна, а видео я вообще не люблю и не смотрю, но придется делать. Ведущего пока тут поищу, т.к. мне тяжело на расстоянии общаться с людьми, я предпочитаю обсуждать на встречах
Динь-динь писал(а):Привет! Поздравляю со статусом невесты! Подготовка к свадьбе самое приятное и волнующее время, наслаждайся.
Решилась написать тебе по поводу ресторанов.
Шам-сия - залы красивые, но ковер будет на всех фотографиях бросаться в глаза и первые минуты будешь разглядывать узор на ковре, парковка не очень удобная и подъезд на лимузине по узкой улочке не очень. К тому же не все хорошо знают этот район, придется к пригласительным приложить схему проезда, а у многих гостей топографический кретинизм (или они имитируют его чтобы показать типа в какой дыре ты делаешь торжество).
Панорама - местоположение тоже смущает, но что хорошо там летом должно долго держаться естественное освещение, фотки с банкета должны быть неплохими.
Вот такие мои фломастеры. А платье очень-очень красивое, надо брать
тАпКа писал(а):А если попробовать пошить нечто подобное? Может выйдет за приемлемую цену?
Динь-динь писал(а):Может в Miradj посмотреть? Если не точно такое, но хотя бы похожее выбрать за меньшие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13