Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):Ульяна: ага, тамада звучит не оч, мне не нравится..а вот ведущий праздника именно то что надо))
столько еще всего сколько надо решить и обсудить с БМ)))
пора заводить блокнот и все туда фиксировать, в том числе - вопросы для обсуждения дома Видела бы ты мой блокнот в нем уже живого места нет
valeri_aleks писал(а): Маша конечно первым делом первым делом самолеты))) можем договориться так, обращусь за помощью только в самом критическом случае))))) если буду совсем зашиваться
Lib писал(а):ммррр ммррр ммрррр, девочки, я мурлычу от удовольствия, может действительно взяться
только у меня ж еще основная работа и маячит подготовка к ситцевой... Но это таааак заманчиво....
valeri_aleks писал(а):здорово придуманно с кофейными зернами на стуле, но я наверное больше склоняюсь к ленте красиво повязанной, только не бантом большим.
я подумываю обойтись без подарков для гостей)) ну или простокак на картинки с 3 конфетами) потому что на опыте знаю сколько займет по времени сделать вот такое кофейное сердечко
Lib писал(а):ну или как я выше на одной из картинок выкладывала - мешочки с кофе, это я думаю вполне осуществимо...
valeri_aleks писал(а):Пишу вам сразу отчет о ресторане)) все получилось, забронировали на сентябрь, будний день!) я очень рада, именно то что хотела... Увидив еще раз его в живую, поняла что скатерть там будет совсем лишняя, гамма черно белая, но одна стена красная, поэтому думаю кофе будет то что надо... И свечи можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14