Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Девочки! Меня тоже что-то накрыло Не хочу ничего делать, хочу в отпуск По ходу, мне нужно присоединиться к Ане и приложиться к Новопасситику
Настенька, мне уже ни одеялко, ни книжечки любимые не помогают
Валюля писал(а):Я сейчас принимаю курс витаминов - мне моя косметолог их порекомендовала пить. А потом и насчет йодомаринчика проконсультируюсь! У нас у всех сейчас дефицит йода...
valeri_aleks писал(а):а что из йода может быть такая апатия?
Валюля писал(а):Я сейчас принимаю курс витаминов - мне моя косметолог их порекомендовала пить. А потом и насчет йодомаринчика проконсультируюсь! У нас у всех сейчас дефицит йода...
L@dy_Fl@me писал(а):Валюля писал(а):Я сейчас принимаю курс витаминов - мне моя косметолог их порекомендовала пить. А потом и насчет йодомаринчика проконсультируюсь! У нас у всех сейчас дефицит йода...
Валюш, если ты мультивитамины пьёшь, то йодомарин тебе скорее всего не нужен. Любой мультивитаминный комплекс содержит йод в достаточном количестве. Но если, конечно, чисто витамин Е, или В, или А, то надо
кстати, насчёт витамина А надо обязательно есть либо печень, либо морковку каждый день, чтобы не было его дефицита. возьмите за правило
Валюля писал(а):Вот привожу дословно:
Йоддефицит отражается на обменных процессах – то есть фактически на работе каждого органа и даже тканей и клеток! На фоне недостаточной гормональной стимуляции снижается уровень основного обмена, что в свою очередь, сказывается на весе. Одним из проявлений недостатка этого микроэлемента является набор массы тела, который, в первую очередь, связывают с возрастом или сниженной физической активностью и… ошибаются!
К тому же к лишним килограммам присоединяются другие симптомы – апатия, вялость и выраженная сонливость. Они нарушают привычный образ жизни взрослого человека: вынуждают менять работу и невольно отказываться от прежних привычек, интересов и увлечений. Про таких людей обычно говорят «я тебя не узнаю». Так, на первый взгляд незначительная деталь (дефицит йода) способна изменить социальный статус человека!
Валюля писал(а):Только хотела написать, что сначала нужно провериться Самолечением заниматься нельзя!
Валюля писал(а):Только хотела написать, что сначала нужно провериться Самолечением заниматься нельзя!
L@dy_Fl@me писал(а):Валюля писал(а):Только хотела написать, что сначала нужно провериться Самолечением заниматься нельзя!
К сожалению, должна уточнить: к ХОРОШЕМУ врачу Иначе как залечат Ну и с самолечением, тут 50 на 50... Конкретно с йодом: если тебе его неоткуда получать, то он сам собой ниоткуда и не возьмётся, тут и врача не надо, оно очевидно. Как вариант, можно просто каждый день хоть понемногу морскую капусту лопать. Там тоже йода дофига И без таблеток
valeri_aleks писал(а):Как вариант, можно просто каждый день хоть понемногу морскую капусту лопать. Там тоже йода дофига И без таблеток
фиии я её так не люблю(
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):Как вариант, можно просто каждый день хоть понемногу морскую капусту лопать. Там тоже йода дофига И без таблеток
фиии я её так не люблю(
на выбор ещё: креветки, минтай, хек, кальмар, сайда, треска. можешь суши лопать каждый день там нори тоже хороши
valeri_aleks писал(а):оооо суши буду лопать тоннами)))
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):оооо суши буду лопать тоннами)))
так, тоннами не надо! переизбыток йода - тоже плохая штука, а в нори его ооочеень много! достаточно слопать всего 3-4 штучки в день
valeri_aleks писал(а):слушаюсь мой врач)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14