Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):По поводу фотографа... А ZuZweit или Нелли Акраби не нравятся? У них ценник по-моему не выше чем у Хамицевича, а работают они в паре. И фото получаются нереально классные
Yuliannka писал(а):А Нелли Акраби работает тоже в паре с кем то? Если честно, только сейчас глянула ее фотографии и мне очень понравились!
anikona писал(а):Юль, привет!
На одном дыхании почитала дневничок))
Очень нравится тема Пушкина...теперь в голове есть примерная картина) по мере появления свободного времени, буду искать идеи)
Монограмму начну делать завтра) хорошо, что заранее заглянула к тебе...набросаю в твоем стиле)
Времени, конечно, в обрез!))) Но все успеем))
Как прошла встреча с молодоженами?
Yuliannka писал(а):ТЫ ты... ТЫ ну проооооооооооооосто мега мозг!!! Спасииииииибо за эту идею!!!!
Играть я, к сожалению не умею, НО! Я планирую записать душевную песню для любимого и может даже снять мини-клип) Я ну никак не могла придумать сценарий!
А теперь ты мне помогла! Что если в клипе я буду создавать видимость игры на рояле?))
А еще можно тогда в лав стори это включить! Есть не мало ресторанов с красивым интерьером, где стоит рояль)
Еще одна идея была (которая пока на уровне идеи) Напечатать 2 фотографии огромного формата (на одной я, на другой он), сделать красивые рамки для них и повешать в зале по обе стороны от нашего стола. Только вот, т.к в голове были лишь банальные сценарии для съмки лав стори, картины не вписывались в зал. А теперь же можно тогда и выбрать 2 фото именно с роялем?! Да? Нет?
Не много рояля сразу?)
Yuliannka писал(а):ТЫ ты... ТЫ ну проооооооооооооосто мега мозг!!! Спасииииииибо за эту идею!!!!
Играть я, к сожалению не умею, НО! Я планирую записать душевную песню для любимого и может даже снять мини-клип) Я ну никак не могла придумать сценарий!
А теперь ты мне помогла! Что если в клипе я буду создавать видимость игры на рояле?))
А еще можно тогда в лав стори это включить! Есть не мало ресторанов с красивым интерьером, где стоит рояль)
Еще одна идея была (которая пока на уровне идеи) Напечатать 2 фотографии огромного формата (на одной я, на другой он), сделать красивые рамки для них и повешать в зале по обе стороны от нашего стола. Только вот, т.к в голове были лишь банальные сценарии для съмки лав стори, картины не вписывались в зал. А теперь же можно тогда и выбрать 2 фото именно с роялем?! Да? Нет?
Не много рояля сразу?)
Yuliannka писал(а):Задумалась о таобао. Буду искать там. Кто нибудь знает, есть ли вомзможность пошить скатерти в Китае? Платья же заказывают девочки, может и с этим кто-то сталкивался?
innochka писал(а):Yuliannka писал(а):Задумалась о таобао. Буду искать там. Кто нибудь знает, есть ли вомзможность пошить скатерти в Китае? Платья же заказывают девочки, может и с этим кто-то сталкивался?
Я заказываю с таобао. пошить можно, это будет намного дешевле, но пересыл! нужно оплачивать вес посылки и в среднем он 750р. за кг. видела акцию за 350р. кг... но все равно .... они весить столько будут... Так что скатерти будут дороже, чем купить и пошить тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8