девочки, мы вроде как продумали места и сюжет для лавстори, на 11 июля запланирована она у нас, от стилиста добро получили (хочу одним ударом двух зайцев убить, и пробник, и для фотосета образ), жду теперь ответа от фотографа, свободен ли он в этот день.
раскрою карты по тематике свадьбы, у нас будет Алиса в стране чудес, я видела у кого-то из девушек на форуме тоже должна быть такая свадьба, или уже прошла
давно не заглядывала, пардон
как родилась идея - родилась она тяжело и долго, как вы помните, метались мы от Октоберфеста до сказки, и вот, с месяц тому назад, БМ говорит - Юль, зал у нас чеканутый, в голову пришла мне мысль, что и свадьба должна быть такой же, почему бы не быть свадьбе Алисе в стране чудес?.. подумали-порешали, и утвердили
в инете подглядели пицот идей по воплощению, когда встречались с последними ведущими, всем уже озвучивали этот вариант, но все разводили руками, кроме той, на ком мы остановили свой выбор!
Творческая группа Фортиссимо, а в частности, сценарист Оксана творит чудеса, даже не получив от нас утвердительного ответа, она начала писать сценарий, привлекая нас в обсуждение, на ней и остановили выбор, ведущая, правда, при повторной встрече не произвела фурора, но хочется верить, что она шустра и активна
На данный момент закупили вазочки всякие разные, чайнички, кружечки, куда расставим букетики. Везде будут записочки "Съешь меня", "Выпей меня", во время катания после ЗАГСа будем угощать гостей расти-булками
Вместо бонбоньерок закупим колбы и нальем сок, закупорим красивенько и подпишем "Возьми меня домой", такие колбы будут стоять у нас в корзинах.
Купили несколько мягких игрушек - кролика и нечто похожее на чеширу, сначала будут антуражем, а после можно будет разыграть их в конкурсах вместо призов.
На лав-стори у нас будет безумное чаепитие в Ботаническом саду, там оооочень красиво, привезем туда стол, со всякими разными чайными сервизами.
К этому времени навояю себе юбку-пачку и фату, заказала два комплекта сережек ручной работы, вот они