Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Gatta писал(а):а мне прям в день свадьбы говорили, что свадьба у меня неадекватная и невеста слишком подвижная, так нельзя! и цвет свадьбы вообще атас))) мама моя послала их на юг :)
а о свадьбе моей никто ничего не знал, кроме подружек невесты и тех кто находился дома и видели подготовку. советую тоже не распространяться... меньше знают, лучше спят))))
sani писал(а):Gatta писал(а):а мне прям в день свадьбы говорили, что свадьба у меня неадекватная и невеста слишком подвижная, так нельзя! и цвет свадьбы вообще атас))) мама моя послала их на юг :)
а о свадьбе моей никто ничего не знал, кроме подружек невесты и тех кто находился дома и видели подготовку. советую тоже не распространяться... меньше знают, лучше спят))))
да помню когда украшали дом перед выкупом, на кухне ктот говорил- что это за свадьба такая? даже выкуп без денег! не как нормальная) на что я не выдержала и огрызнулась (Дика прости) - потому что эта не свадьба как у всех, а свадьба как у Диляры
Monica писал(а):ну дело в том, что она тоже предполагалась ка бэ одной из подружек невесты, ну и думала будет мне помогать в подготовке, а не "убивать мои мечты" (гы, эх видимо еще кого разжалобить хочу) )
а по поводу подвижности невесты, эт мне мои родственники высказывали на сватовстве, что мне полагалось быть намного скромнее. а чего скромничать то? когда всех пришедших гостей знаю!
sani писал(а):Monica писал(а):ну дело в том, что она тоже предполагалась ка бэ одной из подружек невесты, ну и думала будет мне помогать в подготовке, а не "убивать мои мечты" (гы, эх видимо еще кого разжалобить хочу) )
а по поводу подвижности невесты, эт мне мои родственники высказывали на сватовстве, что мне полагалось быть намного скромнее. а чего скромничать то? когда всех пришедших гостей знаю!
хаха))) ку да же скромнее) спотрсменка, комсомолка, не куришь, не пьешь, не выражаешься, не гулящаяяплаток что ли одеть?))
mnyaha писал(а):этот смалик такой прикольный и так показывает именно эмоцию обиды) нов тоже время балдежный такой) как мнимая обида)
На кол таких подружек))))
Гульнур808 писал(а):а мне показалось что ты была скромна))))
скромна как некогда)))
и вообще сватовство прошло прикольно. мы даже заволновались когда сразу не получили положительного ответа.
Elzza писал(а):Дорогая, как дела? Как подготовка?
Elzza писал(а):ого! классное место! а где это такая красота?
Гульнур808 писал(а):Моника напиши как дела?
Monica писал(а):2. + тамада - предоплату сделали - но теперь меня одолевают смутные сомнения, что мы слишком поспешили (видимо хотели хоть под одним пунктом поставить плюсик). Выбрали Гульбахор Хасанову (ведет программу на Русском радио - но сколько не пытаюсь, ее услышать не успеваю). Ну да ладно. За это время успеем обговорить с ней все детали)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17