Что-то выходные пролетели, а я толком ничего не сделала - вчера решила доделать рамочки, но пуговиц не хватило и двухсторонний скотч закончился :(
А сегодня... сегодня мы с мамой поехали выбирать... платье
В общем, подумала я, что не хочу из-за какой-то глупой экономии чувстовать себя некомфортно в тот единственный день, когда я должна выглядеть на все 100, и решила все-таки посмотреть еще платья. Причем инициативу проявила мама - она мне позвонила с дачи, сказала, чтобы я не заморачивалась с платьем, сказала, что лучше купить новое, и пообещала субсидировать такую покупку
В общем, померила в Аль-Фараби 2 платья в греческом стиле, маме понравилось, как они на меня сели, а мне не очень - они очень милые и симпатичные, но почему-то напоминают мне ночнушки
- мне кажется, что они больше высоким фигуристым девушкам идут.
Долго мы не ходили, когда мы зашли в один из бутиков, я увидела ЕГО, и глаза у меня заблестели уже при взгляде на манекен. Ну а когда надела, на лице расползлась счастливая улыбка, мама ахала и охала от радости (как она потом мне сказала, увидела, как у меня глаза засверкали), и несмотря на высокую цену, она его купила. До сих пор мучают угрызения совести, потому что я надеялась что-то по более скромной цене купить, а теперь я вконец разорила маму
...
Платье, надо сказать, довольно банальное - пышная юбка, топ в блестках... но оно очено легкое, удобное, отлично сидит на мне (в нем я вспомнила, что у меня есть грудь и талия
) - видимо, проснулась мечта маленькой девочки о том, чтобы побывать прынцессой хоть на один день... Хотелось бы, конечно, чего-нибудь оригинального и элегантного, но в итоге вот это давнее желание взяло верх. Ну да ладно, тот факт, что у меня будет второе платье - короткое - уже чем-то отличит меня от остальных невест-принцесс.
К платью купили митенки - у них рисунок один-в-один с платьем, правда, подумала, что не очень-то они и нужны, ну да ладно, там видно будет, может, в какой-то момент сниму. Прошлись, по совету Тамары, в Адем посмотреть аксессуар на голову, с вуальками ничего нет
... купила ободок с цветочками, решили с мамой сами что-то типа вуальки смастерить, если не найдем сетку, попробуем из фатина сделать.