Свадебная рок-н-ролл вечеринка

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадебная рок-н-ролл вечеринка

Сообщение Ксения pilgrimkz » 08 июл 2011, 11:04

Катюш, вот здесь можно видео посмотреть, что это из себя представляет:
http://chesnok.kz/index.php/shou/2064-s ... yh-puzyrej

Насчет детишек, зато, думаю, поспокойней у вас будет. Хотя когда такие ангелочки цветочки разбрасывают, это, правда, очень мило. А у нас одни сплошные пацаны, сейчас посчитала, если придут все гости со всеми детьми, у нас будет целых 11 пацанов и всего 2 девчушки :sh_ok:, причем одна из них уже "великовозрастная" - 12 лет, а вторая совсем маленькая
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Terin » 08 июл 2011, 15:09

Оооо, ну тогда чую свадьба будет точно веселенькой? с таким то количеством мальчишек =)))))

А сколько это шоу стоит, если не секрет? :-):
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 08 июл 2011, 15:13

Во-во, веселенькой :) Думаю сейчас, что в оформлении надо было использовать все только нервущееся, небьющееся и неломающееся.
Шоу стоит 15 тыс. тг./полчаса.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Terin » 08 июл 2011, 15:18

Может и посуду вам в ресторане попросить деревянную или одноразовую :-) Шучу конечно :-):
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 08 июл 2011, 15:20

... или вообще свадьбу не проводить :-) Ничего, верим в лучшее :mi_ga_et:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Terin » 08 июл 2011, 15:37

Ахахах, ну ты загнула :-): неее, такой вариант нам не подходит :-):
Верим в лучшее, как ты и сказала :-):
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение Чудочка » 08 июл 2011, 18:31

Ксения pilgrimkz писал(а): у нас будет целых 11 пацанов и всего 2 девчушки :sh_ok:, причем одна из них уже "великовозрастная" - 12 лет, а вторая совсем маленькая

Ого, целый детский сад! Похоже, одним шоу мыльных пузырей не отделаться! А ты планируешь им отдельный стол? Тогда можно предусмотреть какие-нибудь настольные игра: раскраски, пазлы, попросить их нарисовать портреты жениха и невесты (или гостей), одарить призами потом...
Чудочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2011

Сообщение Maltom » 08 июл 2011, 21:16

Ксень ну мне карточки прям очень сильно понравились.Очень.И пригласительно получилось стиляжным.Молодцы ребята.распечатаешь и все будет супер...надеюсь скоро выйдет мой отчет.там номерки и посмотришь....А шоу это круто.у нас тоже много детей былоно обошлось без шоу.Буду сыну делать день варение,обязательно его сделаю......
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 09 июл 2011, 09:57

Ириш, я с ведущими оговаривала, обещали чем-нибудь занять, в т.ч. раскрасками. Я думала насчет отдельного стола, потом мы отказалась от этой идеи - есть стеснительные детки, есть совсем маленькие, может, для их самодеятельности отдельный стол организуем, где они творить будут, ну да посмотрим, уж надеюсь, родители будут хоть какое-то внимание им уделять, не няньку же нам теперь нанимать теперь :)
Том, спасибо! Жду с нетерпением твоего отчета. Пригласительные отдала на распечатку, в понедельник уже заберу. Еще с классическими запарка получилась, надо заняться этим вопросом...
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Чудочка » 09 июл 2011, 22:20

С одной стороны, дети на свадьбе - это всегда прикольные фото, умиление... Но с другой!.. У нас детей не будет. Самая младшая - моя сестренка 17-летняя :hi_hi_hi: .
Чудочка
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 09 июл 2011, 22:28

Чудочка писал(а):С одной стороны, дети на свадьбе - это всегда прикольные фото, умиление... Но с другой!.. У нас детей не будет. Самая младшая - моя сестренка 17-летняя :hi_hi_hi: .

Тихо завидую :ny_tik: да лан, будем надеяться, что не разнесут все :hi_hi_hi: . Я вот просто насчет кэнди-бара подумала, очень хочется сделать, но боюсь родители ворчать будут... если буду делать, шоколад точно исключу, чтоб не перемазались.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 09 июл 2011, 22:43

Кстати об умилении. У подружки мальчишка такой ералашный, вот кто был звездой свадьбы другой подружки, не могу не поделиться фотографиями.
Вот такое рыже-кудрявое чудо 2 года назад было:
Изображение
Это он учится "рога" показывать:
Изображение
А тут пошел брейк-данс плясать:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Zhanni » 09 июл 2011, 22:50

Ксюш, а ты выбрала уже тортик? я тут когда искала себе, такие вот тортики нашла под твою тематику
Изображение
Zhanni
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2011

Сообщение Blumarine » 10 июл 2011, 00:06

ты самая первая невеста, которая думает, чем занять детей на свадьбе (из тех, кого знаю). обычно дети носятся сами по себе.
у нас детей не будет(надеюсь), и я рада.
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Чудочка » 10 июл 2011, 10:52

Ой, если детей на свадьбе много, то это первое о чем надо заморочиться невесте!!! Иначе можно испортить всю свадьбу (особенно, если родители придут с намерениями только повеселиться и напрочь забудут о детишках)... Особенно меня раздражают видео, где например первый танец молодоженов, а на заднем плане (а что еще хуже - на переднем!) носятся дети, подходят к танцующим жениху и невесте...
Чудочка
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 10 июл 2011, 14:30

да,да,да. сразу вспомнила серию "Секс в блольшом городе", где они говорили, что на Манхеттене не должно быть детей :)
я обожаю детей, но все-таки на взрослых мероприятиях они доставляют массу неудобств. так что Ксения молодец.
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 10 июл 2011, 18:59

Zhanni писал(а):Ксюш, а ты выбрала уже тортик? я тут когда искала себе, такие вот тортики нашла под твою тематику
Изображение

Жанни, классные музыкальные тортики!! Ты уже где-нибудь спрашивала, сделают ли что-нибудь подобное?

Мне в душу запал тортик, который Алена мне предложила, если такой получится сделать, будет супер, хотя не уверена, что такие фигурки наши кондитерские смогут сделать...
Изображение
Если что-то подобное будет слишком сложно или дорого реализовать, что-нибудь попроще можно придумать, понравился торт в горошек, который мне Алевтина недавно предложила. Ну а если совсем никак, будем уже исходить из нашей цветовой гаммы - пусть будут цветочки какие-нибудь, в общем, по деньгам посмотрим.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 10 июл 2011, 19:25

Девочки, насчет детишек, я первоначально думала что-то для них устроить чисто из желания подарить и им радость (потому как свадьба - это праздник для взрослых), и, соответственно их родителям: счастливые дети - довольные родители. Сказала об этом Диме, и он поддержал меня. Ну а потом, когда поговорила с ведущей, и она со вздохом сказала, что дети на свадьбе - это "самый деструктивный элемент", тут я уже серьезней задумалась над этим вопросом :du_ma_et: :-)

А вообще я отошла от идеи стараться угодить всем, помню, когда выбирали ресторан и остановились на ресторане в Алмаарасане, я запереживала, что гостям, которые живут в нижней части города, тяжело будет добираться, Дима мне сказал: "И что ты теперь, будешь за всех переживать и делать так, как всем удобно?", и я поняла, что он прав - все равно всем не угодишь.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 10 июл 2011, 19:38

Что-то выходные пролетели, а я толком ничего не сделала - вчера решила доделать рамочки, но пуговиц не хватило и двухсторонний скотч закончился :(

А сегодня... сегодня мы с мамой поехали выбирать... платье ::yaz-yk: В общем, подумала я, что не хочу из-за какой-то глупой экономии чувстовать себя некомфортно в тот единственный день, когда я должна выглядеть на все 100, и решила все-таки посмотреть еще платья. Причем инициативу проявила мама - она мне позвонила с дачи, сказала, чтобы я не заморачивалась с платьем, сказала, что лучше купить новое, и пообещала субсидировать такую покупку :-):

В общем, померила в Аль-Фараби 2 платья в греческом стиле, маме понравилось, как они на меня сели, а мне не очень - они очень милые и симпатичные, но почему-то напоминают мне ночнушки :hi_hi_hi: - мне кажется, что они больше высоким фигуристым девушкам идут.
Долго мы не ходили, когда мы зашли в один из бутиков, я увидела ЕГО, и глаза у меня заблестели уже при взгляде на манекен. Ну а когда надела, на лице расползлась счастливая улыбка, мама ахала и охала от радости (как она потом мне сказала, увидела, как у меня глаза засверкали), и несмотря на высокую цену, она его купила. До сих пор мучают угрызения совести, потому что я надеялась что-то по более скромной цене купить, а теперь я вконец разорила маму :ny_tik: ...

Платье, надо сказать, довольно банальное - пышная юбка, топ в блестках... но оно очено легкое, удобное, отлично сидит на мне (в нем я вспомнила, что у меня есть грудь и талия :hi_hi_hi: ) - видимо, проснулась мечта маленькой девочки о том, чтобы побывать прынцессой хоть на один день... Хотелось бы, конечно, чего-нибудь оригинального и элегантного, но в итоге вот это давнее желание взяло верх. Ну да ладно, тот факт, что у меня будет второе платье - короткое - уже чем-то отличит меня от остальных невест-принцесс. :-): К платью купили митенки - у них рисунок один-в-один с платьем, правда, подумала, что не очень-то они и нужны, ну да ладно, там видно будет, может, в какой-то момент сниму. Прошлись, по совету Тамары, в Адем посмотреть аксессуар на голову, с вуальками ничего нет :-( ... купила ободок с цветочками, решили с мамой сами что-то типа вуальки смастерить, если не найдем сетку, попробуем из фатина сделать.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 10 июл 2011, 20:05

Супер!!!! поздравляю с покупкой платья!!!!))) мама молодец у тебя!
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 10 июл 2011, 21:07

Саниюш, спасибо, мама моя, правда, молодец, она сама так радовалась, до меня вот только сейчас дошло, что она была счастлива от того, что может быть полезна - я же ведь до фига самостоятельная, за помощью к ней обращаюсь очень редко, а тут такой повод. Очень ей благодарна, она с такой легкостью рассталась с большой суммой - с учетом размера ее пенсии...

Да, насчет платья, я ж его сама тащила в больщущем пакете всю дорогу, и когда мы из Адема выходили, меня молодой охраник остановил, мол, девушка, у вас есть разрешение на приобретение товара (или реализацию, уже не помню), и показывает на пакет. Я за свое платье его на куски разорвать готова, как львица стала, чесслово, говорю: "Какое разрешение? Я розничный покупатель". Он мне: "Как же розничный, вон у вас мешок какой большой", мы с мамоей ему чуть ли не в один голос: "Это свадебное платье!", он извинился и больше не приставал. Да я, да за свое платье!... :kav_boy: :-)

P.S. Я про веточку не забыла, Дима сейчас просто дома с ремонтом вкалывает, а самой ехать не очень удобно, постараюсь, как выдастся возможность,
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 10 июл 2011, 22:03

wow, правильно сделали, что купили новое платье! а почему купила мама? не жених берет платье? (это я просто интересуюсь, не подумай ничего плохого))) но в любом случае, спасибо ей за такой подарок! зато теперь ты в красивом и любимом платье будешь себя чувствовать еще увереннее!
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Sweet_lady » 10 июл 2011, 22:04

поздравляю с покупкой платья))) наверное это самое приятное в подготовке к свадьбе))))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Alevtinka » 10 июл 2011, 23:15

ой Ксюш, очень рада за тебя :-): считаю что именно такие эмоции должны быть при покупке свадебного платья :-):
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 10 июл 2011, 23:17

Blumarine писал(а):wow, правильно сделали, что купили новое платье! а почему купила мама? не жених берет платье? (это я просто интересуюсь, не подумай ничего плохого))) но в любом случае, спасибо ей за такой подарок! зато теперь ты в красивом и любимом платье будешь себя чувствовать еще увереннее!

Марин, да не знаю, вроде нет у нас такого обычая, чтоб жених покупал :-): . Мы все вдвоем оплачиваем, у обоих расходы большие, поэтому я еще сверх всего этого даже не думала у него на платье деньги просить. А платье получилось от родителей в подарок - если бы я платье на свои деньги взяла, то нам бы эту же сумму потом деньгами дали.

Sweet_lady, Alevtinka, спасибо, да, это так здорово, особенно, когда платье тебе нравится! :ya_hoo_oo:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты