Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Лунная, а вам уже фото отдали? В отчете же не главное детали (желательно, но всеже) напишите для нас отчет. А фото наверняка можно подправить, фотошоп творит чудеса
La-mansh писал(а):Лунная, а как же так получилось? У вас же был фотограф? Неужто так напортачил???
Darmyna писал(а):
интересная деталь о свадьбах.., но ни я, ни моя мама, ни моя сестра не помним и половины праздника. Ждем, когда сможем посмотреть на видео...
jane писал(а):Лунная, невестка у вас чудо! Мало того, что тоже Женя зовут, и даже характерами похожи.
Передайте ей мои слова: Женя, дружи со свекровью, как с близкой подругой, помогай, прислушивайся к советам, она тебя не раз выручит. Иметь вторую такую же маму, как у тебя невозможно, но зато иметь еще одну близкую неравнодушную подругу - это счастье.
jane писал(а):Лунная, невестка у вас чудо! Мало того, что тоже Женя зовут, и даже характерами похожи.
Передайте ей мои слова: Женя, дружи со свекровью, как с близкой подругой, помогай, прислушивайся к советам, она тебя не раз выручит. Иметь вторую такую же маму, как у тебя невозможно, но зато иметь еще одну близкую неравнодушную подругу - это счастье.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10