Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, букетик просто отпадный! Шкатулочка тоже очень симпатичная! А ты её какой хочешь сделать? Розовой, серой?
Jane_Siberia писал(а):Бамбуличка, мне кажется этот букет прямо так в тему твоей ретро- свадьбы, что прямо ах! Может сделать его основным?
Djamilka писал(а):Ах, он шикарный, а есть мк как делать такие цветы? Я заинтересовалась. И где ты такую красоту находишь?))
Бамбуля писал(а):Девочки, а еще мы с моей ведущей полночи вчера болтали и она предложила мне быть организатором-сценаристом в их команде ))) Ну, понятно, что после свадьбы ) Теперь вот думаю ))) Хотя... Что думать - нужно пробовать )
Бамбуля писал(а):Ну как сказать. Вроде бы и разобралась, а вроде бы и нет. Мне не понравилось, что не везде есть описание товара. А еще как-то мне лень в этой платежной системе регистрироваться. Решила пока не заморачиваться. Граммофон - не самая важная вещь на свадьбе. Тем более, что я уже и так все границы предполагаемого бюджета превысила. А фирма, где работает мой любимка, накрылась медным тазом. Он правда, вместе с другими ребятами, нашел какой-то заказ и они его делают, но это временно. И неизвестно, как скоро появится другой заказ. А идти работать в другую фирму он перед свадьбой не хочет, дабы иметь нормальный отпуск. Хорошо, что хоть НЗ есть, а то пришлось бы отменять свадьбу... Но я верю, что все будет хорошо )
Mia писал(а):Бамбуля, шкатулка красивая, а букетик еще лучше! Я бы только перья убрала, наверное)))
Mia писал(а):Наверное, так даже лучше. С ним столько возни ( с сайтом этим). Еще если ты до этого не покупала-могут отказать, может не дойти , а сколько же доставка стоить будет за граммофон
Бамбуля писал(а):МК нет. Но я примерно представляю, как такие розочки делать. Примерно так же, как я делаю на свои шары. Только нужно туго сворачивать и очень длинные лоскутки брать. Хотя я вот думаю, чтобы отдать такой букетик на разработку профессионалам... Все-таки его будет очень сложно сделать, чтоб было идеально...
Анастасия_Жучка писал(а):Бамбуля писал(а):МК нет. Но я примерно представляю, как такие розочки делать. Примерно так же, как я делаю на свои шары. Только нужно туго сворачивать и очень длинные лоскутки брать. Хотя я вот думаю, чтобы отдать такой букетик на разработку профессионалам... Все-таки его будет очень сложно сделать, чтоб было идеально...
У нас профессионалы за такие букетики просят от 3500 рублей,это где то от 120 долларов
Jane_Siberia писал(а):Бинты! Ну ты насмешила, Бамбуличка!
Jane_Siberia писал(а):Как сессия-то, хорошо проходит?
L@dy_Fl@me писал(а):А ты примерь перчатки и посмотри! Самый действенный метод У меня тоже руки худые (да я вся худая ), перчатки у меня были не очень длинные конечно... Едва закрывали локоть. Но руки вроде норм смотрелись. Я же их померила, перед зеркалом повертелась предварительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19