Djamilka писал(а):Спасибо за компплименты! Посмотрим, что скажут, еще не рздавала.
Нет, в Береге нет. Она есть только в канцелярских. В Цуме например, в абди, ну и многих других)
В канцелярских она есть ТОЛЬКО в Караганде!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Djamilka писал(а):Спасибо за компплименты! Посмотрим, что скажут, еще не рздавала.
Нет, в Береге нет. Она есть только в канцелярских. В Цуме например, в абди, ну и многих других)
коктем писал(а):Djamilka писал(а):Спасибо за компплименты! Посмотрим, что скажут, еще не рздавала.
В канцелярских она есть ТОЛЬКО в Караганде!В Темиртау спрашивают: "Какая-какая? Креповая? А как она выглядит?". Мрак.
[/quote]Djamilka писал(а):Ты попробуй спросить гофрированная, у нас многие продавцы ее так называют. Я одни раз спросила - у вас есть креповая бумага, мне сказали - нет, только гофрированная. А тебе какого цвета нужна? Я могу завтра в ближайшие магаины забежать посмотреть, а на выходных мы можем встретиться и я тебе отдам
Ира писал(а):ММм.Оболденные пригласытельные![]()
Я тоже хочу такие, но у нас проблемка купить такую бумагу![]()
Так что мы будет делать фото-приглашение
Andromeda409 писал(а):Djamilka писал(а):Andromeda409 писал(а):Так и думала что этот магазин, тоже сайт недавно нашла, хочу съездить. Не знаешь они по выходным работают?
Неа, все стандартно - Пн-пт с 9 до 6. С 13.00 до 14.00 обедСама намучалась( Благо работаю рядом, сбегала пока никто не увидел)))
Мдя, печально. Точь в точь совпадает с моим рабочим графиком
Djamilka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=wiZAaCKMh04 Какая красивая свадьба...да уж бюджет наверно у этой свадьбы зашкаливает)))
коктем писал(а):Djamilka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=wiZAaCKMh04 Какая красивая свадьба...да уж бюджет наверно у этой свадьбы зашкаливает)))
Хм...А я отчего-то смотрела не на артистов и всякие там шоу а на то как ведут себя жених с невестой, на то как они счастливы. Я думала, когда ты писала "красивая" ты это имела ввиду. Разве нет?
Djamilka писал(а)::sh_ok:![]()
ААААААААААААААААААААА
Я посмотрела на свою линеечку........шок шок сюрприз сюрприз.......1 месяц и 11 дней...Боже как мало! АААА У меня паника!!!
коктем писал(а):Джамиля! Ну напиши уже как пригласительные развезли!!! Интересно ж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15