Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Визуально у невесты фаты не хватает А может цветового акцента. Можно ей букетик "в руки" приколоть в вашей цветовой гамме?
Блондинка за рулем писал(а):Мне кажется, что для того чтоб все всё поняли, надо просто на свадьбе как фон играл саундтрек из фильма "в моей душе покая нет..." . Без текста, просто красивая, чуть приглушенная мелодия и у каждого человека в голове родится образ и сразу все покажется гармоничным.
Elenochka писал(а):Якутка, перечитала (кое-гда правда просмотрела) твой дневничок, такие идейки клевые!
Так необычно всё и здорово спланировано. Очень понравились приглосы и гвоздички в вазочках, и муз. сопровождение. Пусть у тебя всё получается и дальше
Анастасия_Жучка писал(а):а если это слово как нибудь шариками закрыть или тканью?лентами? помпонами?
Анастасия_Жучка писал(а):ну да, мне вот лист А4 выходил 20 рублей, чернобелая 16 рублей, думаю большая наклейка на автобус где будет 1500 рублей, все конечно от размеров зависит. главное чтобы водитель был не против. Я допустим не парилась бы по поводу надписи, мне кажется это не смертельным никто и внимание не обратит
коктем писал(а):Привет! Думаю Джамильке некогда, но я знаю как делать такие цветочки. Вот МК: http://www.thesoul.ru/needlework/1065-brosche.html
Потом пришиваешь ленточку и все. Обвернешь ей салфетку, завяжешь красивым бантиком... Делаются они и правда быстро. Только у меня вот глаза потом болели от свечки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15