Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):здорово) а по деньгам, если не секрет, сколько вышло?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):здорово) а по деньгам, если не секрет, сколько вышло?
Мы заказывали там ужин не по банкетному меню, а по обычному ресторанному - закуски различные, салаты 2 на выбор (с рыбой и мясной), и 3 горячих на выбор тоже (заранее у гостей официант уточнила, кто что будет), порции вышли огромные, очень много вообще не сьели, алкоголь тоже был их, но только шампанское в итоге, и торт они нам пекли )))
За зал денег не взяли, в целом мы расчитывали тысяч на 40, а заплатили по чеку чуть больше 20ти + на чай.
valeri_aleks писал(а):ясно...у нас тоже нет банкетного меню, прицип такой же...у нас 25 человек и надо наесть/нпить на 60 тыс..условие такое)) думаю получится
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ясно...у нас тоже нет банкетного меню, прицип такой же...у нас 25 человек и надо наесть/нпить на 60 тыс..условие такое)) думаю получится
Я думаю задача выполнимая? У нас просто крепких напитков не было вообще, только вино и шампанское, в итоге вино не пили, только шампанское, да и то не много. А у вас народу побольше, кто-то мб виски будет или коньяк, да и по еде я думаю неберете. У нас не было "минималки" и условий, нам шли на встречу и во всем соглашались ))) Даже стол девочки из ресторана украсили моими вазами, я их попросила, и фигурку Симпсонов сберегли и на торт сами поставили я за это больше всего переживала, что забудут
MissUlyana писал(а):кстати, мне почему-то кажется, что это надуманая традиция... ну вот не могу я, напрмер, представить, что с моей мамы папа снимал две подвязки никто даже и не знал про них... Это такая новая, возможно позаимствованная с запада, но совершенно надуманная традиция.... на мой взгляд
valeri_aleks писал(а):думаю тоже) потому что знаю гостей, большинство любит крепкие напитки))) думаю как раз напитками и доберем сумму))))
хорошие девушки, думают о клиентах своих
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):думаю тоже) потому что знаю гостей, большинство любит крепкие напитки))) думаю как раз напитками и доберем сумму))))
хорошие девушки, думают о клиентах своих
У вас выходит 2.400 на человека. Мы заранее в ресторане согласовали всё меню, заранее заказала все закуски и салаты, и горячее. Думаю вам мб тоже стоит так сделать? К нашему приезду стол был уже накрыт, и оставалось дело только за выбором горячего из того, что мы заранее выбрали из их меню.
Я просила копию их меню и дома вечером уже сидела выбирала и подсчитывала, что сколько выйдет, потом им отдала список.
valeri_aleks писал(а):да мы так же сделаем, за пару дней приедем и все обговорим, мы уже эт обсудили с администратором...так конечно удобнее,а не чтоб гости сидели мучительно выбирали что бы им съесть
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):да мы так же сделаем, за пару дней приедем и все обговорим, мы уже эт обсудили с администратором...так конечно удобнее,а не чтоб гости сидели мучительно выбирали что бы им съесть
Конечно! Так будет гораздо удобнее и вам, и гостям, и ресторану. Они все приготовят заранее, и не нужно будет гостям сидеть и ждать, когда там их салаты приготовятся ))))
Валюля писал(а):MissUlyana писал(а):кстати, мне почему-то кажется, что это надуманая традиция... ну вот не могу я, напрмер, представить, что с моей мамы папа снимал две подвязки никто даже и не знал про них... Это такая новая, возможно позаимствованная с запада, но совершенно надуманная традиция.... на мой взгляд
Девочки, это сугуубо американская традиция, к нам она пришла, по крайней мере в Украину, лет 10-15 назад
MissUlyana писал(а): Хоть не трусики, и то Слава Богу... но по мне - это примерно одно и то же...... лифчик, трусики, подвязка - это все интимное белье..... которым в обычной жизни я в толпу холостых мужиков не кидаюсь Хотя, может и стоило бы - не сидела б в девках до 27 лет
Валюля писал(а):MissUlyana писал(а):кстати, мне почему-то кажется, что это надуманая традиция... ну вот не могу я, напрмер, представить, что с моей мамы папа снимал две подвязки никто даже и не знал про них... Это такая новая, возможно позаимствованная с запада, но совершенно надуманная традиция.... на мой взгляд
Девочки, это сугуубо американская традиция, к нам она пришла, по крайней мере в Украину, лет 10-15 назад
anisa писал(а):
надыбала))
Традиция с подвязкой пришла к нам с Запада. Считалось, что если приносишь в дом маленький кусочек одежды жениха или невесты, в доме будет счастье и благополучие. Поэтому на свадьбах все пытались заполучить маленький кусочек одежды молодоженов. Именно для того, чтобы спасти их от такого варварства и сохранить целостность свадебных нарядов была придумана подвязка. Но появилась другая проблема. Изрядно выпившие гости пытались сорвать эту подвязку с ноги невесты. Поэтому традиция была немного видоизменена. Подвязку имел право снимать только муж и кидать в толпу разгоряченных мужчин. Кстати, подвязку принято кидать до того, как невеста кинет свой свадебный букет.
valeri_aleks писал(а):anisa писал(а):
надыбала))
Традиция с подвязкой пришла к нам с Запада. Считалось, что если приносишь в дом маленький кусочек одежды жениха или невесты, в доме будет счастье и благополучие. Поэтому на свадьбах все пытались заполучить маленький кусочек одежды молодоженов. Именно для того, чтобы спасти их от такого варварства и сохранить целостность свадебных нарядов была придумана подвязка. Но появилась другая проблема. Изрядно выпившие гости пытались сорвать эту подвязку с ноги невесты. Поэтому традиция была немного видоизменена. Подвязку имел право снимать только муж и кидать в толпу разгоряченных мужчин. Кстати, подвязку принято кидать до того, как невеста кинет свой свадебный букет.
ах вот оно что)) эт спасение от варворов
anisa писал(а):valeri_aleks писал(а):anisa писал(а):толпа разгоряченных холостяков, жаждущих жениться)) сейчас редкость на свадьбах)) была на одной так один дружок был холостой)) пришлось официантов просить поддержать))
Валюля писал(а):Девочки, а у нас на свадьбе было очень много желающих Даже некоторые женатики повыходили!
Кстати, я сама очень не люблю, когда задирают платье выше головы... Или когда жених чуть ли не полностью залезает под платье невесты Вот поэтому я подвязку почти на саму коленку надела Муж подошел, поцеловал мне руку и аккуратненько снял подвязку.
valeri_aleks писал(а): у меня на свадьбе подруги подвязку жених снимал силой мысли)))
Валюля писал(а):valeri_aleks писал(а): у меня на свадьбе подруги подвязку жених снимал силой мысли)))
Ооооооо, а это как?
Валюля писал(а):Прикольно! Идеальный вариант для скромных невест и для всех тех, кто против стандартного снятия подвязки
Ксюник писал(а):Лер,какое классное сердечко!!!:-)
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Лер,какое классное сердечко!!!:-)
согласна)) может на фотосессию взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13