Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Какая шкатулка!!! Полный восторг
Ваши фото чудесные! Вы такая милая пара
LuLu писал(а):Здесь по ходу это ткань. Но можно думаю и банер сделать. Задумка конечно очень красивая.
Настенька писал(а):Блин Дашуль фотки ближе нет скачала с инета таку красотень...это все что было Сегодня ходила в фото центр..у нас там печатают на футболках, кружках и пр., так вот мне сказали что такое они не делают...так как это получается широкоформатная печать...а у них все меленькое так сказать куда теперь идти...прям ничего в голову не идет...к кому обращаться
Настенька писал(а):И вот я к вам с новостями...вчера купили мне свадебные туфли Не те которые я вам показывала...а совершенно другие...прям свадебные свадебные. Я их как увидела..влюбилась..удобные, без стразиков самое главное..ато я их не очень то люблю. Пошли уже покупать те которые я вам показывала...а увидела эти...у них был новый привоз. И я решила...ОНИ...ну и что, что я их всего один раз одену(потому как думаю что в повседневной жизни их не поносишь, видно что свадебные )...зато красивучие. Они из натуральной кожи...ножка в них прям как влитая сидит.
девочки на фото нужно нажать, чтоб посмотреть поближе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24