Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Как большая времена, посоветую!
Пускай сам выберет русскую песню, именно сам, а ты прибракуй, как он. Повыделывайся, а потом я думаю договоритесь на 2 песни
Просто в голос смеюсь, я именно эти слова слышу, когда мне пытаются что-то навязать. Ах какая песня и тоже в ритме румбы))) Низзя отказываться Нужно ему объяснить, что топотушки и танец в конце вечера - это очень важно, чуть ли не важнее первого танца семейного, и ты чуть ли не сама за то, чтобы танец в конце был под русскую песню со смыслом, а то, что ты собираешься ставить, - это не так чтобы сильно важно, но должно быть красиво, поэтому тут можно пойти "простым" путем и переложить уже нарисованную у тебя в голове схему на самую подходящую музыку...на ТВОЮ песню.Irbis писал(а):Он просто засранец у меня))) начал шантажировать: вот выкуп и русскую песню ему надо!!!! говорит что и так во всем идет мне на уступки!! ага..уступки)))) скинул на меня подготовку
Татьяна Солнце писал(а): Просто в голос смеюсь, я именно эти слова слышу, когда мне пытаются что-то навязать. Ах какая песня и тоже в ритме румбы))) Низзя отказываться Нужно ему объяснить, что топотушки и танец в конце вечера - это очень важно, чуть ли не важнее первого танца семейного, и ты чуть ли не сама за то, чтобы танец в конце был под русскую песню со смыслом, а то, что ты собираешься ставить, - это не так чтобы сильно важно, но должно быть красиво, поэтому тут можно пойти "простым" путем и переложить уже нарисованную у тебя в голове схему на самую подходящую музыку...на ТВОЮ песню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14