Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
feika писал(а):о,как я тебя понимаю...нам тоже уже месяц остался...вроде много сделано, но все равно еще куча не готова(((
Malinka писал(а):да кстати ..чуть больше месяца..!)
не переживай, успеешь
Жена Декабристова писал(а):Ань, пей ромашковый чай на ночь или с мятой))
перед свадьбой думаешь так же спокойно сможешь заснуть?Anchoys писал(а):Не, сплю я очень даже хорошо. Только приму горизонтальное положение и тут же засыпаю
Malinka писал(а):перед свадьбой думаешь так же спокойно сможешь заснуть?
L@dy_Fl@me писал(а):Malinka писал(а):перед свадьбой думаешь так же спокойно сможешь заснуть?
мне отлично спалось перед свадьбой другое дело, что спать в последний день элементарно некогда было
Malinka писал(а):перед свадьбой думаешь так же спокойно сможешь заснуть?
anna84 писал(а):а первая мысль, когда проснулась была "что бы пожевать?"
L@dy_Fl@me писал(а):Malinka писал(а):перед свадьбой думаешь так же спокойно сможешь заснуть?
мне отлично спалось перед свадьбой другое дело, что спать в последний день элементарно некогда было
Vitality писал(а):У меня, если честно, мечта вечером перед свадьбой сходить в спа и на массаж, спокойно отдыхать в гостиничном номере, делая последние записи на форуме, а потом вовремя уснуть Скоро узнаем, насколько это осуществимо
Жена Декабристова писал(а):Ань, выходные прошли не зря красивая лопаточка) я даже и не интересовалась ещё, может у них на месте тоже нет..надо узнать. поздравляю с билетами))
Anchoys писал(а):Ну вот, остался последний месяц... Девочки, знаете что я поняла... что я боюсь... Такое чувство что мне предстоит самый сложный в мире экзамен, а я к нему не готова
Теперь у нас с милым спор. Я не хочу наряжать нашу машину. Только сзади сделать сердце из цветов и внутри его надпись "Just married", ну еще можно на зеркала небольшие цветочные композиции, а он хочет еще и на капот диагональное украшение Говорит что без него наша машина затеряется среди машины гостей (у гостей будут сзади банты из фатина). Вот теперь не знаю как его переубедить.
Anchoys писал(а):Ну вот, остался последний месяц... Девочки, знаете что я поняла... что я боюсь... Такое чувство что мне предстоит самый сложный в мире экзамен, а я к нему не готова
Anchoys писал(а):Теперь у нас с милым спор. Я не хочу наряжать нашу машину. Только сзади сделать сердце из цветов и внутри его надпись "Just married", ну еще можно на зеркала небольшие цветочные композиции, а он хочет еще и на капот диагональное украшение Говорит что без него наша машина затеряется среди машины гостей (у гостей будут сзади банты из фатина). Вот теперь не знаю как его переубедить.
Malinka писал(а):Доброе утро Анют!
а ты хотела именно все оформить пионами?
Malinka писал(а):вы с Москвы куда стартуете?
Vitality писал(а):А ты сердце из живых или искуственных цветов будешь делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12