Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
J_as писал(а):Алла, если надо у меня сейчас в квартире свободна 1 комната. В смысле в том плане что можено оставить на время часть вещей. Каких-то не особо сейчас нужных. Потом постепенно заберешь..или под свадебное..в общем как вариант.
квартиры нет:( у знакомых тоже:(
С машиной тоже можем помочь. Если надо можем 2 машины с бооошущими багажниками выделить. (Кто мою видел-поймёт). Мы это я и муж
Держись!
Chanel писал(а):Женя, знаешь я чесно говоря им благодарна что они это сейчас сказали, а не на неделю две позже. мы и сами заинтересованы сьехать как можно быстрее и расположиться на новом месте, чтобы вернуться к свадебной подготовке. перед свадьбой будет куча всяких дел, родственники понаедут, лучше сейчас перехать.
меня просто убивает их отношение, мы интересовались 25 июля - все ли в порядке, вы не забыли у нас свадьба, ничего не изменится - они проМЫЧАЛи что все нормально, а теперь вот.
если бы эта ситуация произошла в после свадебный период, я бы не отступила и жила месяц с чистой совестью и искала квартиру спокойно - но сейчас так не могу. оплату за этот месяц мы отдали.
Ainura писал(а):Алла, я тоже не знаю чем помочь: предложений по квартире нет, машина маленькая. НО я умею хорошо упаковывать вещи! =)))
Тасинька писал(а): Пусть у них вообще не будет больше квартирантов, а то похоже они из-за наживы готовы на все
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9