Ну я вот когда 11 класс заканчивала, у нас в школе для выпускников был день детства. Так вот нарядилась я соответственно, 2 хвоста с огромными розовыми бантами на макушек, цветастый сарафанчик, гольвы, в руках бутылочка для кормления с сокам. под мышкой огромный медведь, а надо заметить, девочка я не особо крупная.
Так вот стою я такая красивая на остановке, жду автобус ( в школу же еду) и понимаю что на меня ВСЕсмотрят, а я не люблю, когда начинают откровенно рассматривать, ну думаю, ладно. сейчас я устрою Вам представление, захожу в автобус усаживаю медведя возле окна, сама рядом сажусь и начинаю громко так с ним вести диалог! Готов ли он к урокам, где его книги... даже поругала чуть-чуть
Люди автобусе в шоке, у меня отличное настроение. ЗАНАВЕС.
Уроки мы тогда конечно сорвали, ну нельзя старшекласникам впадать в детство, ну и когда учебный день подходил к концу, мы решили проститься с детством, так сказать. И всем классом. а это 25 человек. Вот в таком видне, один парень был даже на 3-х колесном велосипеде пошли в магазин за шампанским
надо сказать повеселились мы тогда на славу, а у прохожих вызывали только улыбки