Свадебная рок-н-ролл вечеринка

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадебная рок-н-ролл вечеринка

Сообщение Terin » 10 июл 2011, 23:28

Ой Ксюш, а я сегодня тоже в Аль Фараби была, и в Адеме тоже :-): Жалко что мы с тобой не встретились, была бы рада тебя увидеть :mi_ga_et:
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 10 июл 2011, 23:43

Жалко, Кать, да мы и недолго там и там пробыли. Надеюсь, ты тоже успешно съездила за покупками ;)
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение zina900204 » 11 июл 2011, 00:07

Ксюш, очень рада была, когда историю с платьем читала) Ты молодец, а мама прото супер)) Мои в последнее время в основном все начинают на меня давить что я много лишнего напридумывала(( А у тебя вот так вот мама отнеслась с душой) Здорово ) :co_ol:
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Aikatepina » 11 июл 2011, 00:36

Ваууу, Ксюша!! Маме твоей нужно отдать должное - молодец! и ты тоже - с такой легкостью в первый день купила платье!! я так рада!!! рассмешила твоя встреча с охранником))) Я думала что только в спутнике да в меге такие "правильные" охранники, которые требуют заявку на ввоз-вывоз товара))
Прям плодотворное у тебя вышло воскресение!
Aikatepina
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 05.11.2011

Сообщение Чудочка » 11 июл 2011, 07:59

Ксюша! Очень рада за тебя! Какие все-таки у нас мамы, чтобы мы без них делали...
Чудочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 11 июл 2011, 08:17

Ой, девочки, и не говорите! Это уже второе платье (то, что я по Интернету купила), от которого меня мама отговорила. До этого тоже мерила платья у знакомой - она дешево готова была продать, я уже настроилась его покупать, но взяла с собой маму и она его "забраковала" - оно ей не понравилось и перспектива его переделывать тоже ее не устраивала.
Насчет "заморочек" - она у меня сама очень творческая, и в свое время тоже много чего придумывала, а потом постепенно перестала - и времени не хватать было, и окружающие с пренебрежением к ее творческим порывом относились мол, "оно тебе надо" (как это знакомо нам всем!)? Поэтому она меня поддерживает, чтобы и у меня этот запал не прошел. На днях сказала, мне, чтобы я все сама не старалась на себе тащить; приятно, что есть поддержка...

У меня с сегодняшнего дня и до конца июля интенсивная учеба, каждый день домой буду около 10 вечера возвращаться, к тому же начальник в отпуск ушел и "повесил" отдел на меня, чувствую, июль будет "горяченьким", мало что со свадьбой успевать теперь буду :ny_tik:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Terin » 11 июл 2011, 10:06

Ксения pilgrimkz писал(а):Жалко, Кать, да мы и недолго там и там пробыли. Надеюсь, ты тоже успешно съездила за покупками ;)

Я конечно не так успешно как ты, но тож неплохо :mi_ga_et: Расписала у себя в дневничке поподробней :-):
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение Alevtinka » 11 июл 2011, 13:49

Ксюш, а второе платье не будешь показывать? :smu:sche_nie:
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 11 июл 2011, 13:56

Alevtinka писал(а):Ксюш, а второе платье не будешь показывать? :smu:sche_nie:

::yaz-yk: нет, наверное, хватит уже себя страшнючую показывать, хочу уже чтоб меня при полном параде увидели, с прической, макияжем и женихом под боком :hi_hi_hi: Кстати, задумалась, что в мой дневной наряд красное ничего не вписывается, поясок к этому платью точно не пойдет :ne_ne_ne: думаю, может, в ободок еще красные цветочки вплести, но боюсь, слишком много всего будет :du_ma_et:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Ромашка » 11 июл 2011, 14:01

Ксения - поздравляю с самой важной покупкой!!! А где фотки-хвастунишки :hi_hi_hi:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 11 июл 2011, 14:51

Спасибо, Лера! Насчет фото платья - см. выше :-) Хотя ободочек, наверное, покажу, посоветоваться хочу, что-то я на него посмотрела вчера еще раз, какой-то он банальный, как веночек. Маме больше другой понравился, с большим цветком, а мне показалось, что к моему платью этот больше подойдет, он нежней, а теперь вот думаю... :du_ma_et: Ох, елки, сколько премудростей, как подумаю, что мне в итоге мой жених вообще не подойдет в своем антураже на первую половину дня :hi_hi_hi: ну а том, чтобы переодевать его и речи быть не может. :-)
А еще сегодня всемирный день шоколада, поздравляю всех сладкоежек! Эх, устроить себе сегодня шоколадный пир, что ли :-)
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Dashulia » 11 июл 2011, 17:55

Ксения, просмотрела наконец твой дневничок, уфффф устала :-)
Поздравляю с покупкой платья! Жаль что мы его не увидим в ближайшее время, понравились твои поделочки :co_ol:
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sani » 11 июл 2011, 17:57

:) показывай веночек) будем думать))
а я хочу цветок в волосы, еще фату, еще чтобы волосы собраны на одну сторону и наполовину распущены :))) во как) и не знаю как это совместить)))))))))))))))))
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 11 июл 2011, 18:30

Ой, Сания, у меня вообще насчет прически полный разброс мыслей, тоже думаю, чтоб такое на голове придумать, чтобы и красиво было, и не развалилось под вечер и после нашего "прыгательного" танца, и под оба платья подошло :zvez_ochki: Надо еще со стилистом встретиться, может, она что посоветует. А ты девочка красивая, думаю, тебе все пойдет :mi_ga_et:

Дашуля, спасибо за внимание мне и моему дневничку, рада, что мои самоделки понравились :smu:sche_nie: Насчет платья - ну ничего, зато потом во всей красе увидете. Если хочется иметь представление, оно вот это напоминает:
http://foto-svadba.com/images/platia/nevesta_2.jpg - фатиновая многослойная юбка, корсет примерно с таким же вырезом (только белый), а лямочки спереди у меня ажурные. Воть :a_g_a:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 11 июл 2011, 18:48

мммм, клеваа) у меня тож фатиновая оченьмногослойная юбка))))
слушай, хорошо ты напомнила! я же тоже переодеваться буду, надо и про второе платье думать)) а то сделают башню.. и капец))) танцуй потом танго))
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение Оля) » 11 июл 2011, 21:52

Ксюша, 5 страниц еле дочитала, после рабочего то дня за компом))))))))
Во-первых,отличные веселые рамочки,насчет погоды не волнуйся, все будет супер!
Поздравляю с платьем!!!!!!!!!! Это правда самое главное,и чтоб у тебя на душе было хорошо,мама твоя просто умничка!
Приглосилки супер веселые и карточки очень тематические класс :jn_pu_sk: :cool_cool: :cool_cool:
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 11 июл 2011, 22:43

Сания, поздравляю, фатин на лето - само то, легкое и нежаркое, не запаришься ;) я вот только за один момент переживаю - что с такой юбкой жениху в машине места не будет, отправлю пешком его :hi_hi_hi: О, а я как-то пропустила такой момент, что вы танцевать будете. Вы уже танец разучили хорошо, долго ходили? Ты только на танец будешь переодеваться, а потом опять в свадебное или так и останешься?

Оль, привет, давно тебя не видно было в гостях! :-): Спасибо за оценку моим скромным трудам :ki_ss: Насчет погоды пока не волнуюсь почему-то, вот если в последнюю неделю августа вдруг погода будет неважная, тогда да, начну переживать, а пока - трынь-трава :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 11 июл 2011, 23:15

дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))
знаешь, я думаю если нормально сошьют второе платье, то не буду обратно переодеваться:) лучше потанцую нормально))))
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение Оля) » 12 июл 2011, 00:21

sani писал(а):дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))
знаешь, я думаю если нормально сошьют второе платье, то не буду обратно переодеваться:) лучше потанцую нормально))))

Сани,привет))) увидела твле сообщение о танце, а сама тут по телевизору увидела как пара танго танцует,так романтично и красиво))) Подскажи,вы берете уроки? Я вот думаю скачать может видео уроки.
Оля)
Младший свадебный ангел

Сообщение Gentle » 12 июл 2011, 01:05

Ксюша, поздравляю с платишком :-*
Когда находишь своё платье, даже снимать его не хочется.
А корсетик у тебя просвечивать будет?
Gentle
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 12 июл 2011, 08:29

sani писал(а):дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))

Как клааааааасно! :bra_vo: Вообще здорово, что у нас так много молодых стараются сами что-то сделать - спеть, станцевать. Я вот когда размышляла про свадьбу, думала, что я, клоун какой на собственную свадьбу отплясывать, я ж невеста - королева вечера :-) а сейчас по-другому совершенно смотрю на это.
Мы рок-н-ролльный танец уже полностью поставили, инструктор нас в субботу похвалила; решили вот еще начало обыграть как-нибудь - переход с медленной музыки на нашу, короче, актерское мастерство нужно включить. Так вроде ничего получается, но надо еще за август танец наш не забыть, и кое-какие моменты отработать, которые мне не очень нравятся (особенно когда я с изящностью гипопотамчика закручиваюсь и оттаптываю Димкке все ноги ;;-))) ).

Gentle, нет, корсет не прозрачный (хотя там было такое платье - похожее на мое, но с прозрачным корсетом) - не хочу, чтоб на меня тетки пялились и шептались. Кому надо, тот мое тело во всей красе и так увидит :-)
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 12 июл 2011, 09:12

Оля) писал(а):

Сани,привет))) увидела твле сообщение о танце, а сама тут по телевизору увидела как пара танго танцует,так романтично и красиво))) Подскажи,вы берете уроки? Я вот думаю скачать может видео уроки.

Привет Оля) да, это супер танец! мы с тренером занимаемся, сами бы не освоили, мой бм еще в детстве на бальные ходил, ноги что-то помнят) а я так вообще, только востоком месяц занималась и все))
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 12 июл 2011, 09:14

да Ксюш, вам надо сделать эффектный выход) пусть будет интрига)
ты же днем будешь принцессой) а вечером королевой вечеринки :))
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 12 июл 2011, 09:49

Да, я уж тоже так подумала, жалко только, что платья всего-то на несколько часов надеваются :cry_ing:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Оля) » 12 июл 2011, 10:32

Ксения pilgrimkz писал(а):Да, я уж тоже так подумала, жалко только, что платья всего-то на несколько часов надеваются :cry_ing:

Да,но это должны быть супер часы))))
Оля)
Младший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты