Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):Жалко, Кать, да мы и недолго там и там пробыли. Надеюсь, ты тоже успешно съездила за покупками ;)
Alevtinka писал(а):Ксюш, а второе платье не будешь показывать?
sani писал(а):дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))
знаешь, я думаю если нормально сошьют второе платье, то не буду обратно переодеваться:) лучше потанцую нормально))))
sani писал(а):дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))
знаешь, я думаю если нормально сошьют второе платье, то не буду обратно переодеваться:) лучше потанцую нормально))))
Оля) писал(а):sani писал(а):дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))
Сани,привет))) увидела твле сообщение о танце, а сама тут по телевизору увидела как пара танго танцует,так романтично и красиво))) Подскажи,вы берете уроки? Я вот думаю скачать может видео уроки.
Ксения pilgrimkz писал(а):Да, я уж тоже так подумала, жалко только, что платья всего-то на несколько часов надеваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13