Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Вот и пришло мое время погрустить. Вот вы переживаете насчет декора, ресторана, фотографов, а у меня, как обычно, проблема по-оригинальнее. У нас под большим вопросом сможет ли жених приехать в Россию, что бы подать официальное заявление в ЗАГСе. У меня паника, грусть и прочие ощущения. В общем бред какой-то. Ситуацию долго описывать, да и не нужно. В общем у нас есть еще 10 дней, что бы ситуация разрешилась. Все на нервах. Подержите, пожалуйста, кулачки за нас.
Эх, грустно и ничего не хочется............
Не, не пора. У тебя уже столько всего сделано!тАпКа писал(а):А вот это конечно может быть проблематично.....не спорю..... Но все будет хорошо.....я узнавала
Аааааааааааа....я перешагнула отметку полгода........блин вроде только недавно было почти 8 месяцев до свадьбы мама мия.....может тоже пора паниковать?
Sposa Ispirato писал(а):О боже,Ань...мда...это канешна самое главное и рядом с нашими головняками не стоит...Но я надеюсь,что ситуация исправится и решится...Обязательного...всегда есть выход из любой ситуации,так что не переживай, все будет хорошо
anna84 писал(а):Sposa Ispirato писал(а):О боже,Ань...мда...это канешна самое главное и рядом с нашими головняками не стоит...Но я надеюсь,что ситуация исправится и решится...Обязательного...всегда есть выход из любой ситуации,так что не переживай, все будет хорошо
Спасибо, я тоже думаю, что все решиться, а как по другому? Мы ж уже ведущего заказали!!!! Просто хочется, что бы все было спокойно и романтично. А тут сплошные нервотрепки.
anna84 писал(а):Даш, а что за пачку документов ты нести собралась? Там вроде паспорт+перевод, справка от украинского нотариуса+перевод и всеееееее, ну и заявление с подписью любимого вместо него самого.
anna84 писал(а):А в Калугу поедем организацией заниматься. По плану у нас поиск гостиницы, встреча с ведущим, поиск визажиста и парикмахера, торт, букет, ну и в ЗАГС заглянуть, заявление подать , аааааааааааа, еще кучу всего надо найти и сделать! И это все за 10 дней
anna84 писал(а):Кстати, вчера проходила в Москве в метро. Первое, что бросилось в глаза в одном из киосков были совы Сразу о тебе вспомнила.
anna84 писал(а):Девочки, спасибо вам тем, кто заглянул в мой дневничок и поддержал меня теплыми словами. Мне было очень приятно. Вот тихонечко похвастаюсь, что проблема решилась и во вторник мой любимый летит в Калугу и я следом за ним.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13