Европейская свадьба в украинском городе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 17 ноя 2012, 18:29

Здравствуйте, девушки :-):
Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться :-): Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку, советы и просто доброе слово, так как с того момента, как Любимый сделал мне предложение нахожусь в легкой панике по поводу свадьбы, не знаю, за что хвататься, куда бежать и вообще, как жить дальше, хотя раньше была уверенна, что четко знаю, что мне нужно. К сожалению, близкие и друзья не всегда понимают меня и считают, что я слишком "заморачиваюсь".. Но как же иначе? Свадьба - она же раз в жизни! А следовательно, должна быть идеальной! :-): Поэтому, очень надеюсь найти в вашем лице единомышленниц, ведь все и каждая здесь принимают или принимали активнейшее участие в создании Свадьбы Своей Мечты.

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка :ba_bo_ch_ka: и я, конечно же, всегда хотела одеть свадебное платье. То есть для нас свадьба - это праздник. Праздник Любви. День, когда хочется поделиться счастьем с самыми близкими. Итак, вопрос с жильем решен, мы давно позрослели, а следовательно, препятствий на пути больше нет (вот только ремонт приходится отодвигать на неопределенный срок :-): ), а значит, препятствий больше нет.
Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение :-): Романтично, я бы даже сказала, сказочно,т.к. это произошло в Венеции. Честно говоря, я и мечтать о таком не смела и не думала даже, что это может произойти со мной.
Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.

Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается :-):
Очень рада быть с вами.

Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья
Эскиз арки, чуть ниже столик для росписи
Книги для арки
Книга пожеланий
Подарочки гостям
Подарочки для детей + конверты вендорам
Папка для распорядителя
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.06.2013

Re: Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение HoneyBee » 08 фев 2013, 23:13

Конечно весь текст написан именно для ребят, они очень много ходят в походы:-) Но надеюсь кому-нибудь поможет!
Семья!
HoneyBee
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 111 раз.
Дата свадьбы: 07.09.2013

Сообщение тАпКа » 08 фев 2013, 23:18

:bra_vo: Класс, то что надо, переделать клятвы под свою ситуацию, и вобще будет просто мего...... :ki_ss: Спасибулеееечкиии
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Сообщение AnnaKonDa » 09 фев 2013, 03:31

HoneyBee писал(а):Девочки, выкладываю, строго не судите первый и единственный опыт:-)

Спасибо большое!! :a_g_a:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 15 фев 2013, 18:16

Картинка в тему про меня на данном этапе подготовки :ps_ih:
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение zaika » 15 фев 2013, 19:07

Аня, у меня картинка не отображается:(
http://flines.ru/]Изображение
zaika
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 53 раз.
Дата свадьбы: 27.07.2013

Сообщение Татьяна Солнце » 16 фев 2013, 10:53

:-) :-) :-|-: И не только про тебя)))))))))))))))))))))))
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение тАпКа » 17 фев 2013, 18:10

Ань, как там у вас успехи с ведущим? Вы разговаривали за ВЦ с ним???
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение Juls » 25 фев 2013, 19:27

Ань, привет )) Будем знакомы ))) У вас такой необычный ресторан, прям как в сказке ))
Мы тоже хотим ВЦ и я даже подумать не могла, что можно столкнуться с такой проблемой сценария... Теперь вот задумалась и запереживала )))) Удачно вам разрешить этот вопрос!
Изображение
Juls
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение AnnaKonDa » 27 фев 2013, 23:09

Девочки, у меня какая-то апатия уже несколько недель. :-( Не хочу и не могу заниматься свадьбой. Вообще. Нет абсолютно никакого настроения. Мало того, внутри в душе где-то какая-то ерунда появилась, что я стараюсь придумать себе все, что угодно, лишь бы даже не смотреть в сторону организационных вопросов. Все как-то плохо. Не лежит душа - и все тут. :ny_tik:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Juls » 27 фев 2013, 23:38

Наверное, у всех это бывает. Я вот тоже недавно недели две ходила как в воду опущенная, не знала чего хочу, да и не не хотелось ничего. Прошло :-): Не отчаивайся, это временно )))
Изображение
Juls
Младший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 27 фев 2013, 23:40

Juls писал(а):Наверное, у всех это бывает. Я вот тоже недавно недели две ходила как в воду опущенная, не знала чего хочу, да и не не хотелось ничего. Прошло :-): Не отчаивайся, это временно )))

AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Juls » 27 фев 2013, 23:47

AnnaKonDa писал(а):
Juls писал(а):Наверное, у всех это бывает. Я вот тоже недавно недели две ходила как в воду опущенная, не знала чего хочу, да и не не хотелось ничего. Прошло :-): Не отчаивайся, это временно )))

И я тоже! :-):
Изображение
Juls
Младший свадебный ангел

Сообщение Linaa » 27 фев 2013, 23:56

AnnaKonDa писал(а):Картинка в тему про меня на данном этапе подготовки :ps_ih:
Изображение

и про меня и про меня) :co_ol:
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение AnnaKonDa » 28 фев 2013, 00:07

Мама вот нашла мне чудо-приглашения :)
Изображение

Смущает 2 момента:
1) Я хочу написать все по-русски, НО я не могу придумать название :faceoff: "История любви?" "Сказка о любви?" "Настоящая любовь?" Лабуда какая-то :faceoff:
2) именно в этом приглашении был тупо 1 лист с текстом. Мне ж так не годится. А кроме схемы проезда на 1 листе и программы вечера в виде оглавления - на другом, я так ни к чему больше и не пришла :faceoff: Стихи не люблю. Фото отпадают. Застрелиться.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 28 фев 2013, 00:19

Мне "История любви" нравится, просто, но со вкусом.
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение BeHappy » 28 фев 2013, 02:33

Может быть, рассказать какую-нибудь интересную историю из вашей жизни? Либо как познакомились, либо просто какой‐то прикольный случай. Или написать какие‐то свадебные традиции, которые вы одобряете. Приметы (лучше только хорошие). Или можно коротенько и в смешной форме описать гостей, мол, действующие лица, а главных героев и так все знают.
С другой стороны, приглашение может быть и лаконичным, двух листов должно хватить. И печатать дешевле будет.
По поводу вариантов темы. История/сказка со счастливым концом (но тут слово конец двоякое). И жили они долго и счастливо. Повесть/сказание о том как (имя отчество) вышла замуж за (имя отчество).
История любви почему‐то мне не нравится. Пафосно звучит на русском.
А вообще у меня какой‐то тупняк( ничего в голову не приходит. Пойду спать. Может завтра придумается мне.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение тАпКа » 28 фев 2013, 03:03

Насколько я помню, это твой милый против упоминания вас и вашей истории в приглосах? (надеюсь я ничего не путаю)...
Напиши и правда историю...только из серии жили были.....без имен....принцесса и принц.....а гостей завуалируй (о сказала)под героических персонажей.....только опиши так, чтоб стало понятно кто есть кто....мне было бы интересно почитать такую сказку и найти в ней себя.....ммм...василисой прекрасной..... :smu:sche_nie: :-): что-то в таком духе...было бы классно......а еще можно иллюстрацию...принц на белом коне из башни принцессу вызволяет)))))))))))или что-то такое..... :hi_hi_hi: а может моя идея бред.....

А он уперся, что не надо писать про знакомство и приглашение :-( И вообще лишний раз не надо акцентировать внимание на том, что у нас все хорошо, чтоб не завидовали
- Ага, значит я правильно помню.....Напиши так чтоб не завидовали сцену с кощеем бессмертным...это специально для милого)))))))
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение bridezilla » 28 фев 2013, 04:19

AnnaKonDa писал(а):1) Я хочу написать все по-русски, НО я не могу придумать название :faceoff: "История любви?" "Сказка о любви?" "Настоящая любовь?" Лабуда какая-то :faceoff:

история о настоящей любви? :du_ma_et:
bridezilla
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 69 раз.
Дата свадьбы: 04.10.2014

Сообщение Татьяна Солнце » 28 фев 2013, 12:09

Мне кажется. название нужно придумывать не про вашу жизнь, а про этот самый...тьфу блин Лепс вспомнился "Самыыый Лууучший день!!!" Щаззз напрягу мозг, может что-то еще придет в голову. А внутри пусть будет один листик с теплыми словами приглашения и быть может уголок как в папках, в который будет вложена стилизованная программа мероприятий...Короче, это все сыро, но мысль, надеюсь, понятна. :-): :-): Ухожу думать, а ты смотри, не падай духом...Я поняла: сегодня 100% магнитные бури, у всех какие-то депрессняки...
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 28 фев 2013, 12:18

Кстати, очень даже хорошая идея про день написать! Вот там как-раз такая мини-программка дня будет в тему. Её можно оформить как фразы в шуточном стиле с картинками и растянуть листочка на 2 :-) А вообще не заморачивайся так сильно. Это же приглашение! Ему достаточно быть стилизованным в виде книги, но вовсе необязательно туда сочинение объёмом с "Войну и мир" впихивать :-) 2-3 листочка более чем достаточно.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение AnnaKonDa » 28 фев 2013, 12:50

Девочки, я знаете как вас люблю? Прям до потери сознания! :ki_ss: :-) Спасибо вам огромное за идеи и участие!
Меня тут поездка на работу в общественном транспорте натолкнула почти на ту же мысль, что и вас :-) Вот, что колективный разум делает!
Возникла, в общем, идея написать Методическое пособие идеальной свадьбы. Ну это не название, наверное, а концепция скорее. Размышляла я так, что это не книга (по объему судя), а брошурка, а от нее вспомнились методички в инстике :-): А в методичках пишут как, что, где и основные понятия :-):
В общем, размышляю на эту тему. Сюда и схема впишется и "Содержание идеального вечера" :-):
В общем, будет обложка, потом страничка, повторяющая обложку (как в книжках), чтоб мы могли отруки написать кому это (как настоящие авторы автографы раздают). Будут те 2 листа, что я придумала уже. И вот думаю написать что-то шуточное о том, что такое свадьба (возможно), о том, кто такие гости (в общем, про каждого писать - идея отличная, но у меня ни сил, ни времени. Я тут 2 страницы несчастные родить не могу :faceoff: ) и еще о том, как себя вести, чтоб вечер удался (шуточно). Там где про гостей, можно еще расписать про одежки, хотя я не планировала напрягать гостей дресс-кодом, но в 2-х словах, уверенна, можно что-то сообразить :-):
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 28 фев 2013, 13:09

MissUlyana писал(а)::bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ki_ss:
умница! блин, я уже так обожаю твою свадьбу!!! :ki_ss: скорей бы все увидеть :ki_ss:

Ой, Ульянка, спасибо тебе, дорогая! :ki_ss: Я в твой дневник каждый день захожу, даже когда работы просто вааааалом (последние пару недель) в качестве "пятиминутки под пироженко" на работе :-) А ты говоришь закрыть... Ага.

Девочки, где вы со своим Лепсом взялись? В голове прям на полную громкость этот самый лууучший деень :-) Главное, знаю ж 5 слов, и они по кругу крутятся :-) Ща с ума сойду.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 28 фев 2013, 13:47

:-) та ну вас....почитала, теперь сама хожу мурлыкаю))))))))))))))))))
Идея хорошая))))Мне оч нравится)))
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 28 фев 2013, 13:54

Мне повезло. Я либо эту песню не слышала, либо не могу вспомнить :-) Короче, сижу работаю спокойно без Лепса :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение тАпКа » 28 фев 2013, 14:00

:-) а я 5 слов знаю....
Сааммыййй лучшииий день, заходил вчееерррааа)))))))))) :nez-nayu:
Изображение
Изображение
тАпКа