jane писал(а):Алла, может тогда гостей ваших попросить вам люстры подарить, только заранее показать картинки, что вам надо
Жень, идея что надо!!!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Алла, может тогда гостей ваших попросить вам люстры подарить, только заранее показать картинки, что вам надо
Ainura писал(а):Алла, инфа для тебя!
Позавчера мои родители были в ресторане Ройал на свадьбе.
Плюсы: несмотря на жаркую погоду в зале душно не было, кондеры работали хорошо, причем дули в потолок, поэтому жалующихся и просящих выключить кондеры не было.
Минусы: ушлые официанты часть продуктов растащили! Определи кого-нить следить за продуктами! Более того, когда моя мама попросила молока к чаю, ей без зазрения совести сказали, что молока нет. Потом подошла мама жениха, выяснилось, что молока они привезли в ресторан выше крыши, и тот же официант без стеснения через минуту принес молоко. В остальном мама сказала все было хорошо!
Chanel писал(а):спасибо, девочки. я стараюсь об этом не думать - как посмотрю на Сережку мне реветь охота. сегодня вышла а работу - думаю отвлекусь.
Tanufka писал(а):Chanel писал(а):спасибо, девочки. я стараюсь об этом не думать - как посмотрю на Сережку мне реветь охота. сегодня вышла а работу - думаю отвлекусь.
С ним все в порядке?
Glory писал(а):Алла, вот же жуть!!!! Твой БМ очень смелый и мужественный, на таких и держится земля)))))) Тебе нужно расслабиться и перестать уже переживать тот момент в миллионный раз!!!! У тебя скоро свааааааадьбаааа!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 9