28 июня Всем приветик! Вот и очередные выходные промчались... мимо меня
Давно забыла что значит "высыпаться". 6-часовой сон теперь почти роскошь, чаще сплю только по 5 часов
В эти выходные спала на ходу, как лошадь
Ну да ладно, все мелочи жизни. Уже чуть-чуть осталось.
Вчера купили небесные фонарики и я поняла, что это тот еще гемор. Почему? Потому что сама продавец, которая должна знать и уметь обращаться со своим товаром на 5+, раскрывала и расправляла один фонарик минут 5. В итоге она его порвала (сказала, что бракованный попался и за него платить не надо) и мы завтра будем пытаться его запустить, предварительно заклеив перфорацию скотчем
Короче, я так подумала, что полупьяные-полутрезвые гости с трудом откроют эти фонарики и с почти титаническим усилием воли смогут запустить их (если смогут, конечно). Но фонарики уже куплены, так что отступать некуда, позади Москва... тьфу ты, просто отступать некуда и все
На этой неделе осталось поработать всего 3 дня, включая сегодня, а потом начнется беготня, закупки, встреча гостей, размещение, готовка, привези-увези и т.д. Короче, самая жаркая пора предсвадебной подготовки
Никак не могу начать разнашивать туфли. Думаю, я за это поплачусь на свадьбе, т.к. ноги отекают в жару не по-детски...
Я так и не нашла красных туфель, хотя обрыскала всю барахолку. А моя посылка с красными туфельками где-то потерялась в мировых просторах курьерских коммуникаций... Сайт-продавец отвечает, что только после 10 рабочих дней (а это 2 недели) после вылета посылки из США станет известно где она сейчас. Т.е. я только в среду узнаю, что она в каком-нибудь там Гондурасе или ЮАР
В общем, это все последние новости к этому часу. О развитии событий мы расскажем вам в следующих выпусках новостей