Спасибо, девочки, за ваши мнения. Мне очень всегда нужен взгляд со стороны. Мы, конечно, еще поездим по разным местам, но моему БМ сильно там нравится

Ему не сильно понятно, что по стилю и моим рюшечкам-бантикам, ой ягодкам-клубочкам, это не сильно наше... Просто как вам объяснить? может и в России так же, но вот в Казахстане ( люблю свою страну не подумайте, что сетую и жалуюсь) - очень-очень мало ресторанов со сдержанным оформлением. Чаще это богатые драпировки, блеск, светящиеся потолки. А загородных комплексов и тем более - я по пальцам могу пересчитать. НО! мы точно решили для себя, что это будет какой-нибудь комплекс. И да! Коттеджи рассматриваем, я искала даже на местном сайте, но есть сомнения, вернее мои домыслы. Я как-то немного брезгую, что ли? и у них я боюсь промахнуться с питанием. А кейтеринг - у нас очень-очень дорого

Хотя, уверена мы и до этого доберемся.
Тань, согласна с тобой по поводу атмосферы))) БМ сказал будет 50 - 60 гостей, если выберем этот зал. Плюс поделим на зоны, если что. Но вот стилистику никуда не уберешь
Кстати, про грузинский - вот фотки фотками, а в жизни напоминает обычное кафе

И я не представляю - конечно, может и никого не будет, но я видела - музыка в дальнем от нас конце будет ( аппаратура там стоит), и нет НИКАКОЙ ширмочки. Решения для просторанства, весьма не удачные у них и заточены под простоую цель - вкусно покормить людей )))) Я не знаю куда и что ставить даже (типа фотозоны и прочее). Вообще не вижу там своей свадьбы.
ох! ну и нытик я )))
Кстати, мне сон снился - распрекрасная ВЦ , где ОЧЕНЬ много моих друзей-знакомых-родных, все так радуются, я волнуюсь. Встреча взглядом с любимым, щелчки затворов фотокамер и....БИГУДИ не снятые с головы

Вот так и проснулась ))))