Свадебная рок-н-ролл вечеринка

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадебная рок-н-ролл вечеринка

Сообщение mnyaha » 13 июл 2011, 14:48

а у меня бабушки там не далеко)))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 13 июл 2011, 14:53

Так, в списке Алевтина, Тамара, Сания, Настя; глядишь, еще кто подтянется, главное, найти время, чтобы все смогли прийти! :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение mnyaha » 13 июл 2011, 14:57

после свадьбы я свободно!
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Alevtinka » 13 июл 2011, 15:08

Было бы супер )))
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Sweet_lady » 13 июл 2011, 18:03

хеее меня с собой возьмете? у меня сестра в вверх по Навои живет,в савхозе Алатау))) еще подруга на Дежнева-Фестивальная...около бывшего см маркета...тоже вроде бы недалеко от вас)))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Ксения pilgrimkz » 13 июл 2011, 18:06

Нет, ну вы посмотрите только, в какой популярный район я заселяюсь :-) Добавляем в список Олю :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 13 июл 2011, 23:26

sani писал(а):да Ксюш, вам надо сделать эффектный выход) пусть будет интрига)
ты же днем будешь принцессой) а вечером королевой вечеринки :))

так-с, пару дней пока со своими хлопотами носилась, тут столько исписанных страниц появилось :)
поздравляю с отдельным жильем. я тоже из Орбиты, много нас тут уже :) и вовсе это не край города. я за рулем, мне удобно в любую точку выезжать через аль-Фараби :) а мы будем жить с его мамой. такой больной вопрос, уже раза 2 его обсуждала со слезами на глазах. вот именно, что сейчас отношения с мамой классные, и не хочется их портить.
насчет путешествия - все-таки хоть какой-то разгруз сделайте после свадьбы. даже если и не получится куда-то далеко выехать, можно что-то подобрать и отдохнуть ведь! у нс же изначально путешествие стояло первее свадьбы))) и уже кучу денег потратили!
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Alevtinka » 13 июл 2011, 23:35

Ой Марин, на счет отпуска полностью с тобой согласна... так хочется куда нить на солнышко :ny_tik:
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 13 июл 2011, 23:42

а вы едете в путешествие?
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Оля) » 14 июл 2011, 00:06

Ксюша,поздравляю с жильем,это самый основной вопрос молодых :bra_vo: супер!
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 14 июл 2011, 08:13

Blumarine писал(а):поздравляю с отдельным жильем. я тоже из Орбиты, много нас тут уже :) и вовсе это не край города. я за рулем, мне удобно в любую точку выезжать через аль-Фараби :) а мы будем жить с его мамой. такой больной вопрос, уже раза 2 его обсуждала со слезами на глазах. вот именно, что сейчас отношения с мамой классные, и не хочется их портить.
насчет путешествия - все-таки хоть какой-то разгруз сделайте после свадьбы. даже если и не получится куда-то далеко выехать, можно что-то подобрать и отдохнуть ведь! у нс же изначально путешествие стояло первее свадьбы))) и уже кучу денег потратили!

Оля, Марина, спасибо! :-):
Да, ч/з Аль-Фараби удобно, только я пока что без машины, а на автобусе - это немного другое дело :-): Ну да ничего, надо сначала переселиться, а там разберемся. :mi_ga_et:
Отпуск после свадьбы будем брать, так отдохнем в любом случае, ну а как - будет зависеть от того, сколько средств останется и как нас одарят :-): Пока думаю, что турецкие берега для нас единственный оптимальный вариант...
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 14 июл 2011, 08:27

конечно) добираться это второе дело) главное будете жить отдельно!)
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 14 июл 2011, 08:33

Даааа, еще любимый сказал, что там нет самого главного - кровати - и надо срочно покупать. Говорю, мож как-нибудь после свадьбы, пока матрасиком обойдемся, а он ответил, что не намерен первую брачную ночь на полу проводить :-) шансы провести путевый медовый месяц все уменьшаются :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 14 июл 2011, 11:43

хаха)) какой он хозяйственный) у нас скорорее всего медовый месяц будет если не в Алмате, то в близлежащих окрестностях)))) тут даж турцией не пахнет)
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 14 июл 2011, 11:50

sani писал(а):хаха)) какой он хозяйственный) у нас скорорее всего медовый месяц будет если не в Алмате, то в близлежащих окрестностях)))) тут даж турцией не пахнет)

Хозяйственный... лежебока он! :-) Я в первую очередь про стол, посуду, машинку стиральную, пылесос поинтересовалась, а ему первым делом кровать подавай :hi_hi_hi:
Насчет медового месяца - главное отдохнуть и уделить друг другу время, а где и как - это уже второе дело. У нас тож в итоге даже на Турцию может не хватить, в общем, ближе к сентябрю будет видно...
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 14 июл 2011, 13:14

Эх девочки... а я оч надеюсь что мы тож в турцию хотя б поедем... вроде копим (в лице БМ, я не умею копить деньги :-) ) а недавно еще хотили по технодому я увидела телефон и вцепилась: хочу!... он мне сказал: тогда шансы поехать в отпуск уменьшатся, я вздохнула так (в отпуск то охота больше) :ny_tik: я 2 дня страдала... на 2-й день вечером Антон вручил мне телефон который я хотела :ya_hoo_oo: первая мысль: а как же оооотпуск? вобщем пока не зарекаюсь про отпуск... подожду... но он сам оч хочет в отпуск... мож все таки получится :-):
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Sweet_lady » 14 июл 2011, 13:28

блин девочки ваши половинки-то хотят куда-то ехать...а мой уперся, что если у него отпуск, то он его обязательно проведет в Чу у родителей (он каждый свой отпуск там проводит) и вообще он лучше братишку отправит куда-нить отдыхать (с его слов), чем сам поедет....с одной стороны это хорошо, что он так о своих беспокоится....с другой... а мне что терь никуда не ездить или с подружками только...но я ведь с ним хочу....в общем это у нас больная тема((((
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 14 июл 2011, 13:35

Sweet_lady писал(а):блин девочки ваши половинки-то хотят куда-то ехать...а мой уперся, что если у него отпуск, то он его обязательно проведет в Чу у родителей (он каждый свой отпуск там проводит) и вообще он лучше братишку отправит куда-нить отдыхать (с его слов), чем сам поедет....с одной стороны это хорошо, что он так о своих беспокоится....с другой... а мне что терь никуда не ездить или с подружками только...но я ведь с ним хочу....в общем это у нас больная тема((((

да уж Оль... действительно больная тема... :-( а компромисс какой нить найти нельзя?
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Sweet_lady » 14 июл 2011, 13:44

компромисс только дин, я еду отдыхать с подругой или с мамой или с сестрой, а он едет в Чу...или едем в Чу вдвоем))))))) по-другому никак(((( вредина он(((
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 14 июл 2011, 13:49

Alevtinka писал(а):Эх девочки... а я оч надеюсь что мы тож в турцию хотя б поедем... вроде копим (в лице БМ, я не умею копить деньги :-) ) а недавно еще хотили по технодому я увидела телефон и вцепилась: хочу!... он мне сказал: тогда шансы поехать в отпуск уменьшатся, я вздохнула так (в отпуск то охота больше) :ny_tik: я 2 дня страдала... на 2-й день вечером Антон вручил мне телефон который я хотела :ya_hoo_oo: первая мысль: а как же оооотпуск? вобщем пока не зарекаюсь про отпуск... подожду... но он сам оч хочет в отпуск... мож все таки получится :-):

Хехе, мой сильно хочет НТС, я ему дала понять, что только после свадьбы, ходит, страдает, что скоро из продажи выйдет :-): Давай тогда насчет Турции вместе узнавать, я в августе буду уже отслеживать, ну и на ВВ напишу, там ветка есть, где туристы сами пишут куда хотят и какой бюджет, а туроператоры им предлагают.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 14 июл 2011, 13:58

Sweet_lady писал(а):блин девочки ваши половинки-то хотят куда-то ехать...а мой уперся, что если у него отпуск, то он его обязательно проведет в Чу у родителей (он каждый свой отпуск там проводит) и вообще он лучше братишку отправит куда-нить отдыхать (с его слов), чем сам поедет....с одной стороны это хорошо, что он так о своих беспокоится....с другой... а мне что терь никуда не ездить или с подружками только...но я ведь с ним хочу....в общем это у нас больная тема((((

Оля, сочувствую :-( Жених мой тоже в плане поездок противный - у него только в лучшие места есть желание съездить, а для таких поездок деньги соответствующие нужны. А я разные бюджетные варианты принимаю, я вот, например, на Алаколе чудесно отдохнула с семьей в прошлом году. Короче, чувствую, тоже будут терки а эту тему :ny_tik:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Sweet_lady » 14 июл 2011, 13:59

девочки, вы еще гульнар тур отслеживайте...у них всегда куча горячих путевок.Хоть о них и не очень хорошие отзывы бывают, но вот недавно моя знакомая по их путевки слетала в Турцию заплатили всего 1200 долларов на двоих, 5 звезд, все включено. ей так понравилось,говорит, что все было просто супер,возвращаться домой вообще не хотели, кормили до отвала (поправилась на несколько кг), пляж классный, обслуживание отличное, номера тоже хорошие))))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 14 июл 2011, 14:01

Sweet_lady писал(а):девочки, вы еще гульнар тур отслеживайте...у них всегда куча горячих путевок.Хоть о них и не очень хорошие отзывы бывают, но вот недавно моя знакомая по их путевки слетала в Турцию заплатили всего 1200 долларов на двоих, 5 звезд, все включено. ей так понравилось,говорит, что все было просто супер,возвращаться домой вообще не хотели, кормили до отвала (поправилась на несколько кг), пляж классный, обслуживание отличное, номера тоже хорошие))))

вау, супер... но это наверно горящий тур, за 2 дня надо шмотье собрать?
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 14 июл 2011, 14:03

Sweet_lady писал(а):девочки, вы еще гульнар тур отслеживайте...у них всегда куча горячих путевок.Хоть о них и не очень хорошие отзывы бывают, но вот недавно моя знакомая по их путевки слетала в Турцию заплатили всего 1200 долларов на двоих, 5 звезд, все включено. ей так понравилось,говорит, что все было просто супер,возвращаться домой вообще не хотели, кормили до отвала (поправилась на несколько кг), пляж классный, обслуживание отличное, номера тоже хорошие))))

Как раз сегодня на их сайт заходила. Хотя, если честно, это у них заманиловка, а не горящие туры - горящие тур за несколько дней объявляют, а у них уже на весь июль расписаны. Я с ними ездила, в принципе, ничего, все хорошо организовано, только менеджеры уже совсем обнаглевшие, даже не пытаются заинтересовать клиента. Оля, если не сложно, спроси, пожалуйста у своей подружки, в каком отеле они отдыхали.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 14 июл 2011, 14:04

Alevtinka писал(а):вау, супер... но это наверно горящий тур, за 2 дня надо шмотье собрать?

С горящими - как в лотерею - повезет-не повезет, там же распродают, что остается, и времени на рассуждение нет. Если брать горящий, то это надо прям перед свадьбой или сразу же после нее. Я буду смотреть по их спец. предложениям, которые они будут на сентябрь выкладывать, если там будет что-то подходящее, горящего ждать не буду.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты