Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
sani писал(а):да Ксюш, вам надо сделать эффектный выход) пусть будет интрига)
ты же днем будешь принцессой) а вечером королевой вечеринки :))
Blumarine писал(а):поздравляю с отдельным жильем. я тоже из Орбиты, много нас тут уже :) и вовсе это не край города. я за рулем, мне удобно в любую точку выезжать через аль-Фараби :) а мы будем жить с его мамой. такой больной вопрос, уже раза 2 его обсуждала со слезами на глазах. вот именно, что сейчас отношения с мамой классные, и не хочется их портить.
насчет путешествия - все-таки хоть какой-то разгруз сделайте после свадьбы. даже если и не получится куда-то далеко выехать, можно что-то подобрать и отдохнуть ведь! у нс же изначально путешествие стояло первее свадьбы))) и уже кучу денег потратили!
sani писал(а):хаха)) какой он хозяйственный) у нас скорорее всего медовый месяц будет если не в Алмате, то в близлежащих окрестностях)))) тут даж турцией не пахнет)
Sweet_lady писал(а):блин девочки ваши половинки-то хотят куда-то ехать...а мой уперся, что если у него отпуск, то он его обязательно проведет в Чу у родителей (он каждый свой отпуск там проводит) и вообще он лучше братишку отправит куда-нить отдыхать (с его слов), чем сам поедет....с одной стороны это хорошо, что он так о своих беспокоится....с другой... а мне что терь никуда не ездить или с подружками только...но я ведь с ним хочу....в общем это у нас больная тема((((
Alevtinka писал(а):Эх девочки... а я оч надеюсь что мы тож в турцию хотя б поедем... вроде копим (в лице БМ, я не умею копить деньги ) а недавно еще хотили по технодому я увидела телефон и вцепилась: хочу!... он мне сказал: тогда шансы поехать в отпуск уменьшатся, я вздохнула так (в отпуск то охота больше) я 2 дня страдала... на 2-й день вечером Антон вручил мне телефон который я хотела первая мысль: а как же оооотпуск? вобщем пока не зарекаюсь про отпуск... подожду... но он сам оч хочет в отпуск... мож все таки получится
Sweet_lady писал(а):блин девочки ваши половинки-то хотят куда-то ехать...а мой уперся, что если у него отпуск, то он его обязательно проведет в Чу у родителей (он каждый свой отпуск там проводит) и вообще он лучше братишку отправит куда-нить отдыхать (с его слов), чем сам поедет....с одной стороны это хорошо, что он так о своих беспокоится....с другой... а мне что терь никуда не ездить или с подружками только...но я ведь с ним хочу....в общем это у нас больная тема((((
Sweet_lady писал(а):девочки, вы еще гульнар тур отслеживайте...у них всегда куча горячих путевок.Хоть о них и не очень хорошие отзывы бывают, но вот недавно моя знакомая по их путевки слетала в Турцию заплатили всего 1200 долларов на двоих, 5 звезд, все включено. ей так понравилось,говорит, что все было просто супер,возвращаться домой вообще не хотели, кормили до отвала (поправилась на несколько кг), пляж классный, обслуживание отличное, номера тоже хорошие))))
Sweet_lady писал(а):девочки, вы еще гульнар тур отслеживайте...у них всегда куча горячих путевок.Хоть о них и не очень хорошие отзывы бывают, но вот недавно моя знакомая по их путевки слетала в Турцию заплатили всего 1200 долларов на двоих, 5 звезд, все включено. ей так понравилось,говорит, что все было просто супер,возвращаться домой вообще не хотели, кормили до отвала (поправилась на несколько кг), пляж классный, обслуживание отличное, номера тоже хорошие))))
Alevtinka писал(а):вау, супер... но это наверно горящий тур, за 2 дня надо шмотье собрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7