Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):А еще я без ума от украшений а голову! Тогда и ничего на шею не нужно
Татьяна Солнце писал(а):
Еще бы знать где Маша Печканова такую штуку взяла....она мне еще с преображенческого отчета нравится. Если такую - то просто болерошку красивую в тон платью, маленькие аккуратные сережки.. и блиннн плевать какие там под платьем туфли
Анастасия_Жучка писал(а):Татьяна Солнце писал(а):
Еще бы знать где Маша Печканова такую штуку взяла....она мне еще с преображенческого отчета нравится. Если такую - то просто болерошку красивую в тон платью, маленькие аккуратные сережки.. и блиннн плевать какие там под платьем туфли
Все украшения в прическу были сделаны Татьяной Кузовлевой. Я думаю можно у нее взять в аренду такое, или вообще заказать что-то под себя
И мне такое очень очень близко))) но мы же все помним, что Жених у нас за торжественность, поэтому и платье не матовое и расшитое Блинский блин, как же мне нравятся любые украшения с бирюзой!!! Могу сказать, что сегодня мой день прошел не зря))) И вы все мне очень помогли. Уже даже не один, а 2 цельных образа есть в голове, и значит есть выбор, что всегда прекрасноHoneyBee писал(а):очень нравиться подобный образ, я думаю, что и без пояса можно создать что-то подобное
Ой, нет, об этом даже думать боюсь о том, чтобы своими руками браться за свои украшения Максимум на чтом еня хватит - на ободки цветочным девочкам, и на бутоньерку милому, и то, если разберусь, чего же он от неё (бутоньерки) и меня хочетMissUlyana писал(а):вспомни, какие клевый браслетики наделала Алинка
А вот за это огромнейшее спасибо!!!!! Только я пока еще ничегошеньки не решила. Как говорится, дайте сомневающимся близнецам время подумать и они сведут вас с ума своими версиями и вариантамиL@dy_Fl@me писал(а):В конце концов у Тани есть в Алмате Ксюша, которую можно попросить и она уж точно сделает
Sposa Ispirato писал(а):Тань,привет! У тебя тут прям жизнь кипит во всю Мне нравится все,что девочки тебе тут предлагают))) Колье бирюзовое классное,особенно если ты выберешь обручальные из желтого золота,будет классно
А так, очень получается образ у тебя нежный
Мне как раз в ту сторону за платьем))) обязательно заглянуBonny писал(а):кстати, Тань, на барахолке, где золотой ряд - дофига украшений из серебра с бирюзой, цены от 800 тенге и выглядят
И мне оно понравилось)))) Обязательно рейд по бижутериям совершуL@dy_Fl@me писал(а):Ульянчик, у нас тут бирюзы тоже навалом Танюшке надо просто пойти и посмотреть Но я вот прям влюбилась в колье, которое Наташа разместила. Сама такое хочу
L@dy_Fl@me писал(а):Хе А я могу и в повседневке улучить случай такое напялить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 22