kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Кать смотри
http://vk.com/tr_handmade
спасибо! но мы уже себе сделали, я выкладывала, хвасталась)
я видела, но думаю мало ли еще надо)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Кать смотри
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Кать смотри
я видела, но думаю мало ли еще надо)))
kovernik писал(а):да, я тешу себя надеждой, что это получится) мои фотографы всё работают, но я уже написала в контакт, вечером ответят, я надеюсь.
но, конечно, мы уже ушли от того, что делать каждом родственнику фотку отдельно с ним на магнитик. Потому что это уже совсем из области фантастики, наверное. Как-то мы сейчас обсудили с милым, что не столько у нас родственников, можно сделать магнитики и всем (7 штук получается всего). Но выберем просто одну фотографию, где мы красивые, и напечатаем ее одну всем. Это более реально звучит)
тАпКа писал(а):Кать, я как раз сейчас занимаюсь своими магнитами. Я беру магнитный винил с клейкой стороной. Он продается в метраже по сути и режется обычными ножницами. При этом магнит ты можешь напечатать любого размера, формы, загнать его в жесткий ламинат (по плотности он будет как пластиковая карта примерно, плотность такого ламината 300, при обычном в 100), и режу квадратиком винил и приклеиваю сзади. В чем преимущество-такой винил дешевле, чем тот, на котором печатают сразу, его можно резать как угодно, и делать магниты какого угодно размера. У меня в заказах доходило до А4 формата. :) У самой дома висит А5.Может чем-то поможет. А пластиковые я не хочу по двум причинам. 1-фиксированный размер,2-падают-бьются:)
kovernik писал(а):Блинский, я просто в аду!
сходила вчера в супер-крейзи-турбо солярий. сгорела так, что сегодня только сижу дома, пью воду и стараюсь не двигаться. Тело еще ничего, жить можно. Но лицооооо![]()
Особенно нас порадовали трогательные полосочки, оставшиеся от защитных очков.
сметана, пантенол, увлажняющий крем, всё сегодня на мне) весь стратегический запас!
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):Блинский, я просто в аду!
сходила вчера в супер-крейзи-турбо солярий. сгорела так, что сегодня только сижу дома, пью воду и стараюсь не двигаться. Тело еще ничего, жить можно. Но лицооооо![]()
сметана, пантенол, увлажняющий крем, всё сегодня на мне) весь стратегический запас!
печатаешь одним пальчиком?) главное чтоб не стала сползать кожа,а то праздник то уже не за горами((
тАпКа писал(а)::-) Кать ты посмотришь потом на мои магнитные творения. Которые сейчас с лимита 10 шт на конкурсы в выросли-даешь каждому по магниту.....причем сделаю им маленькие конвертики-кармашки....
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):Блинский, я просто в аду!
печатаешь одним пальчиком?) главное чтоб не стала сползать кожа,а то праздник то уже не за горами((
я после солярия никогда не облезаю) просто мучаюсь день-два, если перебарщиваю))
но тут он, видимо, какой-то супер-новый, потому что я таких кабин еще не видела никогда. И ветер там был такой, что нужно было держаться в поручни, а то вы меня впечатало в стенку) просто крейзи!
тАпКа писал(а)::-) Я от всего другого надуманного за 6 месяцев и так отказалась, так что переживут))))))))
kovernik писал(а):Даша, остановиииись)))
твои гости умрут от счастья и от избытка чувств! пощади их)
valeri_aleks писал(а):Кать помощь моя нужна будет?
а то я на пробник договариваюсь и они предлагают 22, я сразу сюда к тебе)))
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Кать помощь моя нужна будет?
Лер. если ты сможешь в этот день заняться этими самыми магнитами, это будет очень здорово!
Но ты смотри сама, не знаю, на сколько может затянуться твой пробник) Если что, придумаем, что сделать. Но от помощи, конечно, не откажусь =)
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Кать помощь моя нужна будет?
Лер. если ты сможешь в этот день заняться этими самыми магнитами, это будет очень здорово!
Но ты смотри сама, не знаю, на сколько может затянуться твой пробник) Если что, придумаем, что сделать. Но от помощи, конечно, не откажусь =)
а что-то с ними прояснилось?) ответили тебе
kovernik писал(а):мы договорились созвониться в понедельник. Они решат за выходные по технологии чототам. Говорят, что по их технологии за пару часов не напечатать, надо пробовать что-то другое.
Но, конечно, я не пошлю тебя в неведомые дали, придумывать "что бы там сделать с магнитами". Только если будут четкие ЦУ, буду просить тебя о помощи =)
Ну или если они заломят цену в понедельник, или скажут, что все сложно, то просто придется печатать без свадебных фоток, а обычные магниты с радостными нами. Тогда все сильно упростится)
BeHappy писал(а):Катерина, как там твоя подготовка? как нервы?
upd. чего-то я только сейчас сообразила, что у тебя свадьба в четверг?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14