Ксения pilgrimkz » 17 июл 2011, 00:36
Была сегодня на свадьбе... по-моему, у меня аллергия на традиционные свадебные торжества развилась, после сегодняшнего дня основательно. Громогласная тетка-тамада во всем белом (Людмила, что ли), эти "торжественные минуты", безумно пошлые конкурсы (правду сказать, были парочку новых, но от этого они не стали более привлекательными), переодевания с мячиками вместо груди, бесконечные тосты и "встали, молодые", "по 50!", бррр.... Мои родные сидят и все у меня спрашивают, так же ли у меня будет. Пообещала, что не будет...
Банкет был в "Керуен Сарае" (Бишкекская трасса, не доезжая поста ГАИ), кухня понравилась: горячее (манты, картошка с мясом), салатики, закуски, все вкусно. Зал небольшой, круглый, в бело-розовых тонах, более восточный; свадьба была на 100 человек - 10 столов по 10 человек = в самый раз, в центре места для танцев и развлекательной части было достаточно. Есть несколько колонн, одна из них очень неудачно расположена, почти прям по центру, мы со своего столика молодых из-за него вообще не видели. Обслуживание хорошее, мальчики и девочки очень внимательные, по крайней мере за нашим столом был нормальный официант. Своя огороженная зеленая територия, большая стоянка, гостиница, чистые неубитые туалеты (видимо, комплекс недавно после ремонта, или он вообще новый, не знаю). По традиции, фотограф при ресторане, фото по 500 тг. за штуку.
Ничего такого, что бы зацепила, не было. Разве только что на аукцион выставили не бутылку шампанского с этикеткой-фото молодеженов, а банку с огурцами, засоленными свекровью, и чекушку водки со соответствующими наклейками. А, ну и молодые вальс станцевали, видимо, специально репетировали, что похвально.