Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Вот поэтому я и крещеная атеистка Больше всего ненавижу в церкви её лицемерие...
L@dy_Fl@me писал(а):Вот поэтому я и крещеная атеистка Больше всего ненавижу в церкви её лицемерие...
Ира писал(а):Девченки я вернулась!!! У нас было 2 девишника. Все прошло просто обалденно!
Пожзе закину парочку фоток с девишника и розпишу что и как было.
А отчетик о девишнике кто-то делал???
С церковью мама вчера рашила - договорились на 11,00. Так что завтра бегу в Засг, чтоб перенести розпись на 10,30 (изначально была на 11). Вроде больше заказов не было, надеюсь ничего не изменится
Сегодня наконец заказала букет для невесты полностью круглый, без зелени только розы розовие 2 оттенков - светлые и потемнее. Ручка букета должна быть замотана лентой + бантик + долгие концы. Надеюсь он получитса хорошым. Ну и соответственно утоньерка с розочек для жениха
Ира писал(а):Я что-то никак не могу розобратся как сделать отчетик с девишником. Ладно сюда все скину, покажу и розкажу. Но ето уже завтра. Очень устала, завтра на роботу, хочу лечь спать пораньше,чтоб выспатся
Ира писал(а):Я что-то нигде не нашла - можно выкладывать непрофесиональные фото
В нас на девишнику фотографа не было
Ира писал(а):Ех( Жаль конечно...Отчетик с передсвадебной фотосеси почти готов
А вот отчетик с девишника знать не заканает
Ира писал(а):Жене написать нужно на електронный ящиК?
Ира писал(а):Ну вот. Решили мы проблемы с реестрацыей. Перенесли на пол часа раньше. Может так и хорошо, будет больше времени на фотографирование Но вот никак мои критические дни не начинаются Нужно прискорить их приход...никто незнает как...а то в церкови если ети дни - венчание не розрешается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12