Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Якутка писал(а):Девочки о какой МУЗЕ вы говорите???? Я что-то пропустила?
Djamilka писал(а):Девочки...я наверно себя очень хорошо вела! )) Любимого отпустили на подачу заявления с командировки, и потом рарешили больше не ехать)))
Djamilka писал(а):Так еще и вторая новость! Мы пошли к хореографу. У нас будет танец. Он будет состоять из 2-х частей. 1-я вальс, вторая чачача)))))) Сегодня уже половину вальса выучили. В принципе любимый легко схватывает, учитывая что мы 2 месяца ходили как то просто так на танцы. А я в детстве танцевала и руки, ноги до сих пор помнят.
Djamilka писал(а):На выходных по поделкам практически ничего не сделала. Была передышка. Ходили заказали пластиковые окна в квартиру, 10 числа установят. Потом заходили в турагенство, предложили нам несколько вариантов. Теперь будем надеяться что любимому дадут отпуск. Судя по тому, что все у меня сбывается, то и это сбудется!
Во вторник приезжает моя сестра, будем с нй все добивать, вместе все-таки веселее. Вот такие новости. =)
Andromeda409 писал(а):Да, видео шикарное, всегда восхищалась такими людьми.
Кстати это не их в агентстве Макаровых предлагают?
Валюля писал(а):А мы вот никак не можем выбраться к хореографу, даже боюсь себе представить наш первый танец
коктем писал(а):Привет! Не совсем поняла для чего эти буквы? И почему именно ЭТИ буквы?
Можно вырезать из крагиса, сверху налить монтажной пены. Потом срезать ненужное и покрасить краской из балончика.
По поводу того чем красить мяч. Если тканевый, то есть специальная текстильная краска. Только не батик. Я сфотографирую сегодня в своем магазине ее, скину фото. Вот только... мячи разве не кожаные?Как красить кожу есть здесь http://www.prosvadby.com/forum/viewtopi ... 3&start=50 . Почитай там. Девочки обсуждают чем красить туфли. Вроде есть дельные советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14