Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Вот тут в демотиваторах, например, можно найти фразочки прикольные про работу http://www.rusdemotivator.ru/demotivatory-pro-rabotu/
Бегло просмотрела, понравились "Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби", "Птицу узнают в полете - человека в работе"... Посмотрите, может что-то прямо с картинками можно взять или за идею, а картинку какую-то вашу - с вашего офиса.
Блондинка за рулем писал(а):Якутка писал(а):Ооо спасибо за поддержку! Значит можно смело идти потрошить магазины канцелярских товаров!
Тэги отличная тема и гравировка тоже! Надо поискать может у нас где-то делают что-то подобное на заказ. Ну или на крайний случй сделаю тэги. Вот только что на них можно написать?
Жаль у нас нет прикольных пословиц про работу, единственную я знаю "Работа не волк, в лес не убежит"
Может прикольные анекдоты поискать про работу? Или это лишнее? Можно найти прикольные картинки тоже про работу
В инете много приколов про работу, особенно про пятницу и понедельник, например. А еще про разные профессии - про программистов, про бухгалтеров, про директоров, про менеджеров, про секретарш и т.п. У каждой профессии есть свое "больное" место. Можно даже постараться персонализировать про ваш рабочий коллектив, вспомнить приколы с работы.
Блондинка за рулем писал(а):Вот тут в демотиваторах, например, можно найти фразочки прикольные про работу http://www.rusdemotivator.ru/demotivatory-pro-rabotu/
Бегло просмотрела, понравились "Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби", "Птицу узнают в полете - человека в работе"... Посмотрите, может что-то прямо с картинками можно взять или за идею, а картинку какую-то вашу - с вашего офиса.
Бамбуля писал(а):ага, прикольные картинки - классная идея! Обязательно делай так! Кстати, если теги печатать на желтой бумаге тоже будет здорово )))
Якутка писал(а):Бамбуля писал(а):ага, прикольные картинки - классная идея! Обязательно делай так! Кстати, если теги печатать на желтой бумаге тоже будет здорово )))
Да на желтой моно, тока не будет ли у меня перебор желтого? Хотя тэги они же маленькие, думаю перебора особо не будет
К стати сегодня моя коллега-подруга, когда узнала мою цветовую гамму как закричит фуууууууу сволыш, говорит, что желтый цвет разлуки, что лучше бы я взяла зеленый! Но я ей сказала, что у нас все решено, и что мы не верим во всякие дурацкие приметы, если их всех брать в учет, то можно сразу пристрелиться не успев родиться
Якутка писал(а):К стати сегодня моя коллега-подруга, когда узнала мою цветовую гамму как закричит фуууууууу сволыш, говорит, что желтый цвет разлуки, что лучше бы я взяла зеленый!
Якутка писал(а):К стати сегодня моя коллега-подруга, когда узнала мою цветовую гамму как закричит фуууууууу сволыш, говорит, что желтый цвет разлуки, что лучше бы я взяла зеленый! Но я ей сказала, что у нас все решено, и что мы не верим во всякие дурацкие приметы, если их всех брать в учет, то можно сразу пристрелиться не успев родиться [/color]
LuLu писал(а):Асель, не слушай никого. Каждый цвет что-то означает. И по мне так это просто так придумано. Желтый и серый красивое сочетание, не переживай. Поделочки у тя классные.
LuLu писал(а):Пусть сейчас не нравится, зато как потом все будут восхищаться!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Асель, помпончики классные!
И, кстати, я бы тоже никогда не подумала, что серый с жёлтым такое классное сочетание, пока не увидела бы. Уверена, что все будут в восторге! Это смелая и необычная палитра! В то же время стильная и красивая
Якутка писал(а):кажись это уже болезнь)))))))
SATAYA писал(а):Якутка, помпоны классные
я вот скоро приступлю к заготовкам. подскажи пжл размеры, чтобы сразу получились)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9