Но ты, Людмил, не переживай. Действительно, объясни про цену. Тем более фотки за шашлыком - это банально. Можно и самим на любительский фотик сделать

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Решила, дабы не засорять чужие дневнички, написать тебе ответ сюда насчёт подарков на конкурсы
Можно использовать полностью Бамбулину идею, заменив всё на осеннюю тему: брелки в виде осенних листьев, магнитики на осеннюю тему, зеркальца тоже думаю можно найти с осенним оформлением и т.д.
Если не хочется обыгрывать тему свадьбы, но что-то прикольное взять... Даже не знаю... Девчёнки, у меня болезнь, мне после этого форума кажется, что всё уже у кого-то на свадьбе было и это уже не новоНу вообще можно связать с темой осени по-другому... Вот смотри, осенью обычно грязь, дожди, поэтому дождевики и щёточки для обуви будут очень в тему. Зонтики тоже, но они уже дороже... Потом, осень - это время заготовок на зиму: можно подарить маленькие баночки с вареньями-соленьями, наборы крышек для закатки и другие полезности по этой части (плохо разбираюсь в этой теме, потому как заготовками на зиму ещё не занималась). Ну и т.д. Но это ещё более муторно
А можно пойти на ту же барахолку и поискать там, где мелочи продаются, всякую прикольную мелочевку. Мы так и сделали. Просто купили то, что нам понравилось. Я всех призов на нашей свадьбе не помню уже... Но среди них например была чесалка для спины в виде руки. И прикольно, и полезно, между прочим. Муж аж себе отдельно экземпляр приобрёлЕщё там были какие-то прикольные магнитики, зеркальца для девушек...
Просто ты же не будешь брать дорогие призы. А дешевые... Тут не такой большой выбор
L@dy_Fl@me писал(а):Вот, кстати, Блондинка, я помню, что ты писала о проблемах с оформлением ресторана в день свадьбы, что оформителя нанимать очень дорого, а родственников/друзей напрягать не хочется. Вопрос к тебе и всем остальным невестам, почему вы не пользуетесь этой темкой (Помощь в украшении зала и график свадеб)? Ведь это возможность взаимовыгодно друг другу помочь! Там пока всего 2 заявки на текущий год. А так вас в Питере уже как минимум 2 невесты на этом форуме, может вы и поможете друг другу? Мы уже в это воскресенье пойдём одной невесте Алматинской помогать (la_murka)
Mia писал(а):Сложный выбор, честно говоря) И там и там свои плюсы и минусы. В принципе, я вижу, что тебе нравится вариант с отелем. Тогда там и оставайся. Но реши вопрос со стилистом. Не знаю, как у вас, но у нас за вызов на дом переплачиваешь и очень сильно. Примерно +25/30%. Вопрос о такси, "мы вас привезем/ увезем" даже не стоит. Просто за вызов накидывают. По крайней мере, у моих так)
У меня выкуп тоже врядли дома будет. У нас ремонт как раз будет. Поэтомувыкуп будет в другом месте, но я там не сомнвелась, т.к. другой дом ближе еще к центру, к салону и т.д.
Djamilka писал(а):Вот, что нашла. Думаю многим невестам пригодится. Я же конечно много в этом списке изменила, но за основу можно взять и под себя подписать:
Список необходимых вещей и аксессуаров в день свадьбы
Две самые необходимые вещи для регистрации брака:
Паспорта
Обручальные кольца
Положите в сумочку невесты заранее и проверьте ещё раз перед выходом из дома.
Для невесты:
Косметика
Тональный крем
Зеркальце
Духи
Запасные чулки
Нитка и иголка
Расческа
Заколки, шпильки
Антистатик
Накидка на плечи
Платье на второй день