menya_net » 18 май 2013, 17:35
неделя-неделя!!! вчера был очень милый девичник, никто правда так и не напился, хотя я вынашивала коварные планы, но видимо было слишком много еды))
завтра идем делать предсвадебную съемку. фоткаться будем в нашей alma mater. там еще такая милая аллейка с только-только распускающимися деревьями, я думала как прикольно будет пофоткаться там. но завтра обещают +3 и снег... кажется сибирская Ульянкина погода и до нас добрлась.
каждый день я по сто раз обновляю прогноз на день свадьбы. он потоянно меняется, причем прилично, то дождь то ясно. я каждый раз когда вижу что дождь ужасно расстраиваюсь.
готово практически ВСЕ!! осталось довышивать фразу "книга пожеланий" но это уже мелочи))
большую часть подготовки сейчас занимают репитиции танца. то что начиналось как топталочка, превратилось в полноценную постановку с поддержаками и счетом и надо думать с какой ноги куда шагнуть. я немного волнуюсь, что получится глупость и мы будем как все те люди из идиотских свадебных танцев, где жених встает на одно колено. но мальчики (Даня и друг, который, собственно, и ставит танец) меня успокаивают, и говорят, что мы выглядим настолько прилично, насколько это вообще возможно без подготовки
я всех читаю, но в основном на бегу и с телефона, поэтому молчу. но всех целую))
[/URL]