Девочки, вы так наругали флориста, совсем как я ругаю чужих вендеров))
На самом деле я совсем не ругалась на нее. Девочка очень милая и оказалась вполне себе отвестственной, когда мы судорожно решали, чтож теперь делать. Сразу наприсылала картинки всех цветов, которые тоже бывают фиолетовыми, и до 3 часов утра мы с ней в контакте обсуждали детали. И даже цену на букет не поменяла, хотя эти цветы стоят дороже (кажется, все что угодно стоит дороже, чем гвоздики =)). И даже готова сама бесплатно привезти в день свадьбы к месту сборов и букет и остальные цветы для зала (мы заказали герберы). Так что вцелом я осталась довольна, но вначале откровенно прифигела.
Так, рассказываю дальше)
Вот наши бутылочки (есть еще 20 штук зеленых, но они стоят на балконе, я не стала специально перетаскивать для фото))

Ох, как мы их красили...Это было просто нечто.
Тем, кто решит делать что-то подобное, даю совет (выстараданный).В интернетах пишут, что с большинства бутылок этикетки отпадают сами, если залить их водой. Это фигня. Большинство бутылок я разве что зубами не скаблила! Даже натерла себе мозоль во всю правую руку, пока терла их щеткой для ванны с пластиковой ручкой. Мы в итоге стали делать так: замачиваем, скаблим ножом, снимает глянцевый слой этикетки, остается только то, что намертво прилипло к клею. Потом треп тряпкой с вайтспиритом. Сходит всё, или почти все.
С некоторых бутылок удавалось снимать наклейку, если нагреть ее феном до горячего. Тогда клей плавится и можно тоже отодрать. Остальное - только вайтспириром - не портьте себе ногти!
Так что теперь я знаю, что складывать цветочки-оригами для арки это фигня. Настоящий ад это отдирать этикетки от бутылок))))
Сделала подарочки на конкурсы по количеству гостей:

упакованы в милые мешочки из икеевской бумаги:

Распечатали фотку для коллажа пожеланий:

Все расчертили и нарезали, осталось заказать прозрачную основу. Я тут офигела, когда узнала, что простой прозрачный лист оргслекла тонкого 60х90см стоит 500рублей.
Моя гордость!

Они просто гипер-мимимилые)
И я почти доделала браслеты подружкам невесты:

Они из насыщенного цвета фиолетовой ткани, по зеленом атласном бантике. Цвет и фактура не особенно видны, но в жизни они достаточно милые и нежные. И очень похожи на мои цветы, которые будут в букете, что меня несказанно радует.
Еще мне сегодня отписался ведущий (я ему вчера дала задание накидать вопросов для конкурса с коробками - когда гости разворачивают коробку, а на ней новые и новые вопросы про нас. И кто последним отвечает на вопрос, получает приз, который внутри).
Я просто выложу пару вопросов, которые он прислал мне, и вы поймете, в каком я состоянии после них пребываю:
2. Первый подарок невесты жениху?
· трусы
· Перфоратор
· Телефон ***
3. Где было первое свидание?
· В милиции
· В рюмочной у Петровича
· Около памятника***
7. Любимая телепередача молодоженов?
· Дом 2
· Холостяк
· Каникулы в Мексике
· Новости
· Квартирный вопрос ***
9. Как ласково называют молодожены друг друга? (зайка, рыбка, писька***)
12.Первый совместный треш-концерт? Эдуард Хиль, Евгений Петросян, Н. Джигурда, Prodige
В общем, я так опешила, что даже не сразу нашлась, что сказать. И написала ему гневное сообщение о том, что так жить нельзя.
Я, может, конечно, придираюсь, и на многих свадьбах это было бы ок и весело. И вопросы-то не бесячие. Но БОЖЕ МОЙ, ЧТО ЗА ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ???
Я просто в коматозе. Он же был всегда нормальным и адекватным, и подсказывал нам даже идеи для организации и всякие там крутые штуки. И тут такое. Писька. Ну что в голове-то у всех. Просто потрясаю руками и не могу понять.
Но, в целом, уже почти все сделано. Но я просто ужасно устала, и меня вымораживают такие вот кульбиты от вендеров.
В понедельник иду на пробник, уже начинаю опасаться, что будет как-то так