Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Алл, клёвый текст такой)) Самый оригинальный который я когда-либо встречала!!!)))
jane писал(а):Алла, ты записала все штучки, что мы обсуждали на свадьбе?
Ainura писал(а):Вообще на бумаге все классно получается, но из-за того, что там фотки, даже малейшее отклонение баланса цветов в картридже, делает лица Аллы и БМ красноватыми или желтоватыми. А все остальное конечно получается супер!
jane писал(а):да, и еще, надо, чтобы файл был в оооочень хорошем разрешении, особенно вставляемая фотка, тогда не будет размытых пикселей
Юлианнка=) писал(а):ах, да. В манго были шоколадные платья футляры короткие, а в Парфойсе я видела шоколадные клатчи) А вот туфель кажется не встречала.. Думаю можно глянуть в заре, раньше там видела, вдруг опять есть что-то подобное..
anikona писал(а):Алл, слушай.. мы ведь вчера когда ехали в машине ты рассказывала что ищешь туфли шоколадные....
мама и Юля пошли по магазинам потом и увидели кажется в манго платье шоколадного цвета.. футляр... не хочешь рассмотреть как вариант переодевания на свадьбе платья цвета шоколада?! Как Иришка это сделала вчера?! Подумай))
Tanufka писал(а):Аллуська, твоя подготовка побежала прям с огромной силой, за те пару дней, которые я носилась))Я рада!!
anikona писал(а):А если его немного украсить?!))
Сегодня искала себе осенние туфли одним глазом, а вторым высматривала шоколадные туфли.. чёт не увидела ничего(
Glory писал(а):Алла, какие классные приглас и пресс-стена!!!Текс отменный))) "Достопочтенный" - порадовало)) Мы тоже именно так хотели именовать наших гостей))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8