Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Очень надеюсь что мне они не испортят свадьбу Мы так долго все планировали + добивались и защищали свои права в церкови. Вроди все решено, и тут еще один сюрприз
Девченки .Сейчас на роботе встретила девушку знакомую. Она у меня начала розпрашивать готова ли к свадьбе,как настроение. И говорит, что Оля (ее подружка и моя соседка, которую я пригласила на свадьбу) очень ждет ее Говорит что у нас должно быть все очень интересное, что мы готовимся А Оля обязательно дожлна ей тоже все розказать что и как было, оби ей тоже интересно. Так приятно было слушать. И так страшно стало. Вот только чтоб все было хорошо. И свадьба прошла на ура
Спасибо девченки. Постараюсь скинуть фото с 2 дня))) Сегодня последний день на роботе перед отпуском...уже хочу домой...осталось 10 мин Наверное уже до свадьбы буду здесь не так часто, много дел...Завтра записалась на милировку и маникюр И еще готовый мой отчет с предсвадебной фотосесии...Думаю скоро он появится в журнале
Приветик) Сегодня целый день занималася собой. Была в парехмахерской, сделала мелировку. И впервые наростила ноготки ( вообще-то свои покрыла гелем, наостила только 2, которые были сломаны) А вот и результат
Чудесный девичник! Поздравляю вас! Ещё и две невесты сразу-это круто. За свадьбу не переживай всё у тебя хорошо будет, гони прочь подобные мысли. Ноготочки конечно нежненько смотрятся, но вот этот рисунок меня смущает, как-то не понятно, или это просто на фото так.
Рисунок на ноготках розочки. Там все очень понятно. Может фото не хорошее Незнаю. Сегодня йдем украшать кинотеатр для реестрацыи + прийдет сотрудница Загсу и удет пробная репетицыя
Ир, классный девишник получился! Вы такие веселые. Да и город отличный выбрали. Я тоже влюблена во Львов Последние дни - как я тебя понимаю. Главное не настраиваться на плохое и свадьба пройдет идеально Удачи!
Спасибо девченки за поддержку!!! Да последние деньки очень утомительные Сегодня с любимим и подружками прикрасили кинотеатр...вроде получилось неплохо. В суботу у нас будет репетицыя торжественной розписси. Чтоб знали кто-где стоит...что делает))) Еще сегодня с девченками обсудили выкуп ...они та вже дальше сами подготовлят. Пталья шются, пример а для подружек завтра. Еще завтра на рынок, закуплять все необходимые продукты. Сейсас хотим зайнятся уборко квартиры. В общем - дел по самое горло)))
Ааааааааааа!Какой классный девишник! Блин у меня аж муражки) Хорошо что такие дружные подруги, так оторвались! Ох скорей бы мои девочки приехали тоже хочу (хоть не так,поскромнее в день до свадьбы но все же)
Спасибочки деввченки!!! Сегодня мой последний день в роли невесты А завтра я уже буду женой Очень волнуюся....еще много всяких дел...но сегодня хочу в основном отдыхать. На 11 мы идем на репетицыю реестрацыи, потом хочу украсить дом и подезд...ну и конечно уделить время себе - и розслабится
Ирочка, наслаждайся, последний денек....только вот заметила, что свадьба у вас в воскресенье...У нас роспись в загсе только по пятницам-субботам..хорошо, что у вас можно даже в воскресенье расписаться
Ируся!!!! С Днем Свадьбы!!!!!! Всего самого лучшего вам в семейном плаваньи: любви, счастья, взаимопонимания, нежности, удачи, поменьше невзгод и огорчений!!!!!!