LuLu писал(а):Ну да прикольно у вас. Ну у меня мой Бабайка или коротко Бабай!!!!
А почему, если не секрет?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ну да прикольно у вас. Ну у меня мой Бабайка или коротко Бабай!!!!
Анастасия_Жучка писал(а):а мы друг у друга Ванечка и Настенька я начитавшись сказок не представляла что рядом с таким именем как Настенька может быть другое имя кроме Иванушки и кстати вот вспомнила одну вещь однажды когда мне было лет 9-10 я шла со школы пешком т.к потратила все деньги и по дороге мгне встретилась цыганка, и просила у меня мелочь, она была такая красивая и мне очень хотелось ей что нибудь дать но как назло денег не было даже рублика и я честно ей сказала, она сказала я тебе верю, твоего мужа будут звать Ваня. и пошла дальше, мою первую любовь звали тоже ваня и я вспомнила об этом пророчестве мне тогда было 16 и я во всю верила что мы поженимся но случилось несчастье, его сбила машина и он умер. я очень тяжело это перенесла. с тех пор я об этом мини предсказании и не помнила. и вот сейчас мне 23 и мой муж Ваня. надо же сбылось
LuLu писал(а):Молодчинка, обязательно делай отчетик. Я уже жду ))))
По поводу семейного быта. Почему все его так бояться??? У меня тоже до сих пор незамужние подружки спрашивают: бедненькая, и какого тебе??? Да отлично мне! Супер!!! У меня муж тоже самостоятельный, когда видит что я зашиваюсь с учебой, работой, может сам и полы помыть и постирать за меня. Всё таки с 12 лет один жил. Так что тут от супруга многое зависит.
IZюмIнKа писал(а):А у нас вот наоборот всё, непонимания по началу были тоже по поводу проявления чувств. Я вообще не люблю все эти "зайки, котятки" и прочих представителей животного мира,как клички любимых людей. Ну не понимаю я зачем сильных и статных мужчин надо называть этими словами. И все эти "сюси-пуси" на словах тоже не по мне. Уж лучше действия,ну или иногда в редких случаях откровений такие слова. Еще разговаривать по телефону в присутствии других людей,и сказать "люблю,целую" тоже не приемлю. Это мои личные отношения, и на работе например я не хочу чтобы кто-то воспринимал меня как "зайку",девушку,и прочее. Это остается за кадром, только деловые отношения.
А Леша у меня наоборот привык, и даже не разрешает мне называть его "Лёша". И по началу очень обижался на всё это,а я никак не могла объяснить что просто я такой человек,что все это не важно.
Ну сейчас уже после многих обсуждений приходится мне немножко меняться,хотя иногда все равно конечно забываюсь и веду себя естественно,и в каких то мелочах не могу себя поменять.
LuLu писал(а):А мы вот любим сюси-муси, но при посторонних ни ни. Только при близких. Мой теперь даже на улице не целуется со мной (ну я имею в виду такой настоящий французский поцелуй), говорит ну что про нас остальные подумают, это не прилично!!! Аха а я помню как когда-то ему так совсем не казалось.
koroleva777 писал(а):У всех такие нежные прозвища.... А мы--Кракозябра (муж) и Бармаглотик (я). Вот как-то приклеилось и теперь не отпускает!))) Мне просто однажды приснился сон, что я держу в руках существо и я точно знаю что оно зовётся "Бармаглот". Я его утром даже нарисовала и мужу показала. Так он меня так и начал называть.... А я рассердидась (это вместо любимой, нежной, заиньки, котёнка, лапочки.. Стать каким-то бармоглотом! ФРРРр) и в сердцах обозвала его Кракозяброй. Ну вот, уже год у нас такая экзотическая парочка) --Кракозябра + --Бармаглотик
LuLu писал(а):А мы вот любим сюси-муси, но при посторонних ни ни. Только при близких. Мой теперь даже на улице не целуется со мной (ну я имею в виду такой настоящий французский поцелуй), говорит ну что про нас остальные подумают, это не прилично!!! Аха а я помню как когда-то ему так совсем не казалось.
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, мы на самом деле очень по-разному друг друга называем! Жалко на свадьбу видео не заказывала, а ни то показала бы вам наш конкурс, где на каждый шаг надо было друг друга ласковым словом назвать, посмеялись бы Вот кого-то из вас климат-контрольчиком называли? А меня так частенько зовут Ещё я пироженое-картошечка Муж у меня бывает Дэйлом (это который балбес такой из мультика ), апельсинчиком (люблю я апельсины), Иванушкой-дурачком (при том, что его Пашей зовут). Как-то я его ещё экзотично называла... Но что-то сейчас вспомнить не могу
Анастасия_Жучка писал(а):а мы друг у друга Ванечка и Настенька я начитавшись сказок не представляла что рядом с таким именем как Настенька может быть другое имя кроме Иванушки и кстати вот вспомнила одну вещь однажды когда мне было лет 9-10 я шла со школы пешком т.к потратила все деньги и по дороге мгне встретилась цыганка, и просила у меня мелочь, она была такая красивая и мне очень хотелось ей что нибудь дать но как назло денег не было даже рублика и я честно ей сказала, она сказала я тебе верю, твоего мужа будут звать Ваня. и пошла дальше, мою первую любовь звали тоже ваня и я вспомнила об этом пророчестве мне тогда было 16 и я во всю верила что мы поженимся но случилось несчастье, его сбила машина и он умер. я очень тяжело это перенесла. с тех пор я об этом мини предсказании и не помнила. и вот сейчас мне 23 и мой муж Ваня. надо же сбылось
L@dy_Fl@me писал(а):Да, история правда пробирающая насквозь...
А вообще, мне, кстати, на Паш всегда везло... Не то, чтобы я с ними встречалась постоянно, скорее поклонников с таким именем много было Да и нравилось мне это имя с детства... "Паша и Ксюша" благозвучное сочетание, а ещё у меня был любимый братик Пашка. Я его всегда очень-очень любила и сейчас люблю, конечно В итоге у меня семья Пашек Все часто путаются о каком Пашке я говорю
Ksen писал(а): Готовить я умею в принципе, уборки не боюсь, а Сережа помогать будет, если что. Он не лентяй! (Надеюсь в будущем не обленится )
L@dy_Fl@me писал(а):Ksen писал(а): Готовить я умею в принципе, уборки не боюсь, а Сережа помогать будет, если что. Он не лентяй! (Надеюсь в будущем не обленится )
Вобщем-то быт не так страшен и когда всё на тебе... Ну по крайней мере пока детей нет ещё в придачу. Но вот участие в нём мужчин не от лени зависит, а от личных убеждений, я бы сказала. Вот Пашка у меня не лентяй совсем, но в быту участвует неохотно. Ну как... Если я его что-то прошу, то он делает. Может поворчать, но в итоге сделает. Но чтобы что-то сам, когда я зашиваюсь или устала - это ни-ни. У него в семье всё делала мама, а годы общаги его ничему вообще не научили: гладить, убираться, готовить он не умеет. Ну может пельмени себе сварить, а со своей неглаженой рубашкой меня доставать будет со словами "ну я же гладить не умею!". Ага, я умею! Вот уж мужские рубашки с постельным бельём точно впервые чуть больше года назад увидела Как и готовка... Я когда замуж вышла, не знала как гречку сварить! Просто не бегала по дому с криками "аааа! я готовить не умею!", а звонила маме или спрашивала гугл А Пашку иной раз гречку попросишь сварить, так он чуть ли не в панику впадает, что не знает, как это делать
Anutka писал(а):LuLu писал(а):А мы вот любим сюси-муси, но при посторонних ни ни. Только при близких. Мой теперь даже на улице не целуется со мной (ну я имею в виду такой настоящий французский поцелуй), говорит ну что про нас остальные подумают, это не прилично!!! Аха а я помню как когда-то ему так совсем не казалось.
Мы тоже на улице не очень сюсюкаемся А тут один раз стояли просто обнявшись и разговаривали, пока ждали друзей - так нашелся же пьяный дядька - как прицепился к нам, что мы не так стоим и это не прилично
Анастасия_Жучка писал(а):Я тоже промываю макароны промываю под горячей водой потом кидаю туда маслице и соль. поэтому они не бесвкусные
Анастасия_Жучка писал(а):смыть с них налет специфичный и чтобы они не слипались в дальнейшем
IZюмIнKа писал(а):Ой,Ксюш,я с этими рубашками тоже...не умела,а Леша у меня только их и носит. Ниче не признавайся, просто когда придется возьми и гладь) Сначала долго потом приноровишься. Если он у тебя требователен к рукавам, купи специальную штучку на гладильную доску для рукавов (чтобы не было шва). Сначала воротничек и мелкие детали, рукава,а потом передние полочки и спинку :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19