тАпКа писал(а)::ki_ss: Умничка, поздравляю!
Спасибочки
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::ki_ss: Умничка, поздравляю!
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с окончанием первого курса
Эмми писал(а):СВАДЕБНЫЕ ПЛАКАТЫ
На современных свадьбах практически везде: на доме невесты, на машинах, в банкетном зале принято вывешивать плакаты с рисунками и надписями. Здесь собраны возможные надписи на плакаты:
Эмми писал(а):Я когда-то лет в 11 была на свадьбе (тогда впервые), и там было что-то типо буклета свадебного.
Вообще подробностей не помню, но помню что было пару штук, чтобы гости читали,передавали друг другу, и видимо там было что-то интересное:)
И я хочу сделать пару экземпляров себе таких:)
Думаю там пару страниц сделать,и какую-то информацию разместить по поводу свадьбы, молодых, и что-то еще)
Но пока что идей что-то нет:)
Собрала, накопила
Много прикольных ! Вообще как вариант сделать гостям такие мысли
Мне прям ещё свою коллекцию мыслей для фотосета пополнить захотелось
Щаз делают газеты и журналы свадебные
Пишут биографию молодожен, как познакомились, как решили пожениться.. что родители думают о союзе. В одном видела, гороскоп всунули
Эмми писал(а):Щаз делают газеты и журналы свадебные
Пишут биографию молодожен, как познакомились, как решили пожениться.. что родители думают о союзе. В одном видела, гороскоп всунули
О,гороскоп!!
Отличная идея:))
Ну да биография само собой, ну хочется вот что-то прикольного:)
хахах
детские фотки можно засунуть с садиков или школы и задание, а попробуйте найти... а на самой последней странице перевёрнутый ответ всё-таки написать
можно написать про какие то совместные поездки
любимы рецепты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13