Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):ОГО какие клевые, Лерусь!!! Беру свои слова обратно по поводу моих сомнений, вышло просто потрясающе! )))
innochka писал(а):Очень красиво! Я рада, что решила этот вариант выбрать
BeHappy писал(а):мне тоже такой вариант очень понравился! и бутылочка по размеру своему подошла.
Валюля писал(а):Капец... Нас соседи тоже любят радовать нежданчиками в виде капели с потолка или даже целыми водопадами...
Вот решила еще подкинуть тебе кофейного настроения:
Кто-то подсел за столик,
Без слов начиная фразу:
Женщина с запахом кофе…
Такую почувствуешь сразу.
Напиток изыскан, да дерзок.
Своей ароматной вуалью
Глаза цвета крепкого кофе
Раздавят чернеющей далью.
Улыбкой стекая в напиток,
Качнулись зрачки да ресницы.
Женщина с запахом кофе,
Тобой невозможно напиться.
Инга Ружа
Валюля писал(а):Это реально жесть... Они хоть ущерб возместили?
Валюля писал(а):Мдаааа, бывает... Хорошо, хоть вы дома были и сразу же устранили все неприятные последствия
с прошедшим ДР твоего мужчину
valeri_aleks писал(а):мы сами состарили)
HoneyBee писал(а):с прошедшим ДР твоего мужчину
Спасибо!!!valeri_aleks писал(а):мы сами состарили)
Лер, а какая бумага? я пробовала чаем, но получается не очень...
valeri_aleks писал(а):о боже Инночка какая прелесть, какая невероятная подборка, спасибо больше)) с утра в понедельник то что надо для настроения позитивного![]()
valeri_aleks писал(а):обычная, а4 листочек взяла распечатала на нем уйму текста, дома разрезала и в чай...оч крепкая заварка должна быть, и я в теплой воде замачивала
HoneyBee писал(а):valeri_aleks писал(а):обычная, а4 листочек взяла распечатала на нем уйму текста, дома разрезала и в чай...оч крепкая заварка должна быть, и я в теплой воде замачивала
Спасибо, буду пробовать, хотя пока, вроде бы, необходимость отпала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19