Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Samarityanka писал(а):да Алла, бери свою любимую сковороду, потом сделаем общую фоту со сковородами =)))))))))
ну или можешь из картона вырезать сковороду =))
Lika писал(а):Девочки, про что вы так активно ведете беседу?
Chanel писал(а):спасибо, Сауле! ))))
я пока не знаю смогу ли поучаствовать )) тем более что я без сковороды )))
тенденция однако - когда была встреча - замужних барышень, я приперлась будучи невестой, теперь на сковородка пати без сковороды как - то идти даже совестно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Madina_k писал(а):Алла, вы кольца заказывали у obruchalka.kz? они у вас уже готовы? а то мы себе не можем готовые найти, ширина не подходит.. думали у Андрея заказать.. Посоветуй, пожалуйста, он вообще как делает? Хорошо, учитывая все пожелания? по времени сколько?
Chanel писал(а):девыыыы. до свадьбы 22 дня! ещё вчера было спокойствие на душе, умиротворенность, а сегодня опять сердце колашматится, глаза квадратные, волнение. ааааааааааааааааааа....
Ainura писал(а):Chanel писал(а):девыыыы. до свадьбы 22 дня! ещё вчера было спокойствие на душе, умиротворенность, а сегодня опять сердце колашматится, глаза квадратные, волнение. ааааааааааааааааааа....
Алла, 22 дня это целая вечность! =)))
Кстати, ты про рамки говорила, какие тебе надо? Какой узор должен быть?
Chanel писал(а):Мадина, мы заказали кольца у Андрея, на днях они будут готовы, как заберем я сразу отпишу свое мнение. срок изготовления 2-3 недели!
я видела его готовые работы - мне очень понравились.
Tanufka писал(а):Аллуська, во-первых, смотри на список дел с датами, а во-вторых, чем помочь?
Alikusik писал(а):Аллик, тоже жду фоток колец и подскажи, плиз, какой у него ценовой диапазон и сколько времени он делает?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7