Сегодня кончилось мое терпение. Отадала все заботы по поводу еды родителям Пашиным и своим. Они же встали горой - за банкет будем платить мы. Ну хотите платить - платите. И после началось, сами как будто созвониться не могут поговорить : ну что там, ну что там, мы вот так хотим, а мы вот так хотим. Какие то уже обиды пошли из за того что одним родителям кажется что другие меньше волнуются и делают. А я ж не буду после каждого разговора с одними родителями звонить и другим все пересказывать... Короче надоели мне.
Я сегодня написала список своих пожеланий к меню, отправила маме и сказала чтобы они меня больше с меню не трогали и сами созванивались и разговаривали - что накроют, то пусть и будет а по всем вопросам обращались к паше(он у меня главный привиредливый едок в семье). Одной проблемой стало меньше.

Почти доделала украшение на арку. И наконец мы допоставили наш танец до конца все фигуры знаем. Теперь три неели на то чтобы отрепетировать))

Подушечка получилась просто мечта - надо отфоткать и выложить. Единсвенное что кажется что кольца на ней потеряются...