Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Очень понравилось первое платье, особенно перышки и нежное сердце-декольте. Наверняка ты в нем куколка
alfara писал(а):Якутка, платья просто волшебные!
поехать, чтоли в Астану за платьем
Lyusi писал(а):Давно я тут не была... Якуточка, какая ты молодец! Мне всё нравится - и пригласительные, и платье, и поделочки, и выдержанность темы! Прям уже хочется посмотреть премьеру вашего фильма Желаю удачи, и не сдаваться в последние дни до свадьбы, у тебя всё круто получается, ты умничка! Для нашей Астаны побольше бы таких креативных невест, а то всё у нас тут как-то скучненько и вообще не развито в свадебной индустрии.
р.s. от жёлтого и сегово я вообще пищщу!
L@dy_Fl@me писал(а):Аааа! Какие сережки классные! Мне кажется, если они к образу подходят, то почему бы и нет?
LuLu писал(а):О Боже! Я боюсь своих снов! Мне сегодня ночью снились сережки в виде скрепок, и тут бац вот они. Я ещё всё утро на работе сижу и думаю, когда ж я их увижу в живую, мне обычно, когда сны снятся такие, то обязательно сбываются. А оказывается вот они где. Красивые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23