Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):мне сразу на ум приходит краспедия, она желтая и для шарообразный букетов подойдет. нужно только прикинуть, как она будет сочетаться с розами.
еще я сама люблю мимозу, но июль для нее скорее всего несезон, да и шарообразную форму с ней сложно сделать.
valeri_aleks писал(а):очень симпатичная подушка получилась)
valeri_aleks писал(а):тот тоже имел право на существование )) но этот более аккуратный
Человека писал(а):Это у вас в Смоленске по 100 рублей такие? ))
Тоже хочу ))) Надо, правда, сначала у сестры выяснить, вдруг она согласится мне сама выпилить )
Человека писал(а):Какая красота!
Юля, а папку ты покупала, декорировала уже сама, да? Это для свидетельства о браке, так?
Juli_wer писал(а):Папка делалась криволапыми ручонками, я ползала по полу, отмеривала, отрезала, прижигала)))
Vitality писал(а):Juli_wer писал(а):Папка делалась криволапыми ручонками, я ползала по полу, отмеривала, отрезала, прижигала)))
Юль, мне кажется, ты грешишь на свои ручонки Классная папка! Я вот тоже хожу вокруг да около этого МК, но пока еще не решаюсь сделать.
Колбы мне тоже очень нравятся. Чем ты их красила?
Juli_wer писал(а):Vitality писал(а):Juli_wer писал(а):Папка делалась криволапыми ручонками, я ползала по полу, отмеривала, отрезала, прижигала)))
Юль, мне кажется, ты грешишь на свои ручонки Классная папка! Я вот тоже хожу вокруг да около этого МК, но пока еще не решаюсь сделать.
Колбы мне тоже очень нравятся. Чем ты их красила?
Спасибо)
Все той же краской по стеклу и керамике) Берешь кусочек губки для мытья посуды - и вперед))) Еще у меня есть два контура по стеклу и керамике, один золотой, второй зеленый) Нужные акценты ими обводила)
Сделать-то я их сделала, а вот зачем - это вопрос) Конфет что ли туда насыпать? Для вазы слишком горлышки узкие....
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется колбочки ещё можно куда-нибудь поставить как вазочки под цветы
тАпКа писал(а)::ki_ss: ух какие масштабы подготовки у моего солнышка:)))))Ничего, скоро и я внесу свою маленькую лепту в этот чудесный праздничек!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 8