Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Я тоже посмотрела галстуки, пока искали костюм. Смотрела и в Туапсе, и в Краснодаре. Мне почему-то если и попадались зеленые, то исключительно в полоску, квадратик, ромбик...
Решила не заморачиваться, а пошить из той же ткани, что и пояс, а то мне проблем с галстуком только не хватает.
А костюм клевый, троечка....я так хотела троечку.....
Милый сегодня мне заявил, грит у меня есть троечка, светлая, в шкафу висит. Говорю и ты мне блин только сейчас об этом говоришь?????А он мне, я что, на двух свадьбах буду в одном костюме? В ответ было МЫ ЗАААМЕЧАТЕЛЬНУЮ двоечку купили (чет меня аж передернуло)
Ксюник писал(а):http://vk.com/fave?section=likes_posts&w=wall-31963425_5320 делала бумагу вчера по этому МК, получается прикольно)))
Татьяна Солнце писал(а):Действительно, очень даже интересно....Обязательно поэкспериментирую Рассказывай, какие тонкости, сложности???? Где думаешь применить? Я когда увидела это МК подумала что из такой бумаги прикольно будет гирлянды делать флажковые, растяжки опять же...
Настенька писал(а):Девчули, спасибо Вам огромнейшее за такой потрясающий мастер класс с бумагой ...это нечто...буду пробовать
Ксюник писал(а):Молодые, а не хотите попробовать.. просто сбежать со свадьбы. Только стоп! Без фанатизма и не в духе Джулии Робертс в «Сбежавшей невесте». Убежать вместе со своей половинкой. Понарошку. И никого не обидев. Представьте, праздник подходит к концу. Вас уже 174 раза поздравили (кто и дважды), 21 – прокричали «горько», украли и вернули на место, тортик разрезан, всем сказано «спасибо» за прекрасный праздник, который бы без гостей «не удался», время близится к окончанию вечера. Время прощаться с молодоженами… а их и след простыл. И тут на ноутбуке ведущего «звонит» скайп (да здравствуют 3G – технологии!).Ведущий принимает звонок. На мониторе счастливая парочка в автомобиле по дороге..к себе . Жених и невеста, правда, должны быть с чувством юмора, чтобы потом с этим самым чувством «кражу" объяснить: «Извините, не удержался, украл у вас свою молодую, сейчас, вот ее обниму, зацелую… Утром верну такой же счастливой.. А вы не сердитесь, до утра веселитесь…Мы рады, что отпраздновали этот день с вами.» Последнее предложение обязательно произнесите. Вдвоем. Чтобы все окончательно поняли, что это просто веселый розыгрыш под занавес, с элементом романтики, и никто не обиделся.
Креативненько)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12